Хоккей: «Сибирь» разгромлена в Балашихе

Вчера в очередном матче чемпионата России по хоккею с шайбой новосибирская «Сибирь» второй раз подряд разгромно проиграла со счетом 0:6. На этот раз обидчиками стали хоккеисты ХК МВД.

Как и в прошлом матче с «Динамо», «Сибирь» пропустила уже на второй минуте, а к 26-й минуте игры проигрывала уже 0:5. После этого главный тренер команды Сергей Котов поменял вратаря Даниэля Хенрикссона на Виталия Евдокимова. Последний отыграл удачнее – пропустил всего одну шайбу.

Таким образом, «Сибирь» проиграла подряд четыре матча и теперь прочно обосновалась на последнем, 20-м, месте в турнирной таблице.

Теперь новосибирцам предстоит провести подряд четыре домашних игры. В пятницу, 14 сентября, «Сибирь» сыграет с омским «Авангардом».

НГС.НОВОСТИ
12:10

Информация

   Современная автомагистраль Москва – Нижний Новгород имеет давнюю историю. Владимирский тракт связывал центр Северо-восточной Руси – Владимирское княжество – с Киевом, Смоленском и другими землями к западу и югу. Положение Москвы на Владимирке во многом определило ее дальнейшее возвышение. Выдающееся положение дороги о...
|