Баолашиха получила самую большую субсидию на ремонт дорог в Подмосковье

Подмосковные власти распределили субсидии на развитие улично-дорожной сети в городах бюджетам муниципальных образований за счет средств федерального бюджета. Общая сумма субсидий составила 634,4 млн. рублей. Самую большую сумму получила Балашиха – 90 млн. рублей, далее Воскресенск – 40 млн. рублей, Дубна и Коломна – по 30 млн. и т.д. Всего субсидии получат 39 городских округов и городских поселений Московской области, сообщает корреспондент ИА «Город надежды»...

На заседании областного кабинета министров приняты два постановления, касающиеся финансово–экономической деятельности Правительства Московской области.

Это постановления «Об утверждении порядка перечисления субсидий бюджетам муниципальных образований Московской области из фонда софинасирования социальных расходов Московской области на 2007 год на частичное финансирование расходов бюджетов муниципальных образований Московской области на оплату труда работников учреждений бюджетной сферы, исчисленную на основе тарифных ставок (окладов), установленных в соответствии с законодательством для работников бюджетной сферы, с учетом надбавок и доплат, установленных нормативными правовыми актами Московской области, единого социального налога и страховых взносов на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний» и «О распределении субсидий на развитие улично-дорожной сети в городских поселениях, в том числе в городских округах Московской области, бюджетам муниципальных образований Московской области».

Первый документ разработан в соответствии с областным законом «О бюджете Московской области на 2007 год» и устанавливает порядок перечисления субсидий муниципальным образованиям, а также регламентирует отчетность об их использовании. Всего на эти цели в текущем году из областного бюджета выделено 1438 283 тыс. рублей, в случае если муниципалитеты до 28 декабря 2007 года эти субсидии не используют, то эти финансовые средства возвращаются в областной бюджет.

Второй документ утверждает перечень муниципальных образований Подмосковья, которым будут выделены субсидии на развитие улично-дорожной сети. Всего на эти цели в текущем году выделено 634 млн. 400 тыс. рублей, наиболее масштабные работы планируется провести в городах Балашиха и Воскресенск, а также в Люберецком, Ногинском и Серпуховском муниципальном районе.

Документы представил первый заместитель председателя Правительства Московской области — министр финансов Правительства Московской области Алексей Кузнецов.


Министерство по делам печати и информации Московской области
www.mosreg.ru/news/25759.html
www.riag.ru/index.php?ids=121&sub_id=9427

12:06

Информация

    В  начале 50-х годов прошлого века, в разгар «холодной войны», Правительство СССР приняло решение возвести вокруг Москвы ракетный пояс. Строительные «почтовые ящики» получили приказ начать строительство секретных сооружений возле столицы.     От Москвы до платформы Черное ходили еще пар...
|