5 июля 2008 г. в Балашихе пятьсот жителей намерены выйти на митинг чтобы привлечь внимание обществен

5 июля 2008 г. в Балашихе пятьсот жителей намерены выйти на митинг, чтобы привлечь внимание общественности и правительства РФ к беззакониям и коррупции в Балашихе, и выдвинуть требование об отставке главы округа Самоделова В.Г., как не справившегося со своими должностными обязанностями.

Как сообщили в оргкомитете мероприятия, организаторами и участниками митинга явились жители Балашихи, обманутые соинвесторы жилищного строительства, владельцы земельных участков в садовых товариществах. Митинг также поддерживают общественные и экологические организации Балашихи.

В течение нескольких лет жители пытаются наладить диалог с местной властью. Однако администрация Балашихи под любыми предлогами уходит от решения проблем и бесконечно затягивает принятие решений по острейшим вопросам. Такая позиция привела к усугублению социальных, имущественных и иных общественных проблем, и к отказу в доверии граждан балашихинским властям, не способным осуществлять свои полномочия и не сумевшим обеспечить развитие округа в интересах его жителей, считают организаторы митинга.

Граждане, выходящие на митинг, не преследуют политических целей, не принимают участия в предвыборной борьбе и финансируют организацию митинга из личных средств. Цель одна – отстоять свои гражданские и конституционные права.


Информационное сообщение о проведении митинга. Коррупция — враг демократии!
Разрешение на проведение митинга ■ № ОГ-3645/08 от 23.06.2008г.



5 июля 2008 г. в Балашихе пятьсот жителей намерены выйти на митинг чтобы привлечь внимание общественности и правительства РФ к беззакониям и коррупции в Балашихе, и выдвинуть требование об отставке главы округа Самоделова В.Г., как не справившегося со своими должностными обязанностями.
Организаторами и участниками митинга явились жители Балашихи, обманутые соинвесторы жилищного строительства, владельцы земельных участков в садовых товариществах:
• Мкрн. 27а «Южный»
• Мкрн. 26 Леоновское шоссе, 5
• Мкрн. 20 ул. Кудаковского
• Мкрн. 16 «им. Гагарина»
• Мкрн. 1 «Солнцеград»
• Поселок Николо-Архангельское
• Поселок Никольско-Трубецкое
• Поселок Салтыковка
• ПК «СТ «Металлург-1»
• ПК «СТ «Металлург-2»
• СНТ «Металлург»
• ОТ «Чайка»
Митинг также поддерживают общественные и экологические организации Балашихи.
В течение нескольких лет жители пытаются наладить диалог с местной властью. Однако администрация Балашихи под любыми предлогами уходит от решения проблем и бесконечно затягивает принятие решений по острейшим вопросам. Такая позиция привела к усугублению социальных, имущественных и иных общественных проблем, и к отказу в доверии граждан балашихинским властям, не способным осуществлять свои полномочия и не сумевшим обеспечить развитие округа в интересах его жителей.
В результате десятки тысяч жертв произвола администрацией В. Г. Самоделова объединились, поняв, что в основе их многочисленных проблем лежит одна ключевая -повальная коррумпированность и вопиющая некомпетентность местной балашихинской власти. Если повсеместные беззакония в Балашихе творятся с ведома местной власти- значит, ей это выгодно. Если власть не знает о проблемах округа или не может их решить — значит, она элементарно неспособна к управлению. В любом случае такая власть ненужна жителям Балашихи!
Граждане, выходящие на митинг, не преследуют политических целей, не принимают. участия в предвыборной борьбе и финансируют организацию митинга из личных средств. Цель одна — отстоять свои гражданские и конституционные права
Инициаторы митинга приглашают действующие в Балашихе отделения российских политических партий поддержать жителей 8 их желании очистить Балашиху от коррупции.
Приглашаем Вас посетить митинг и составить объективное представление о том, как далека балашихинская действительность от лозунгов, декларируемых местной властью.






5 июля митинг в Балашихе


5 июля митинг в Балашихе


5 июля митинг в Балашихе


5 июля митинг в Балашихе


5 июля митинг в Балашихе
02:31

Информация

19 ноября 1968 года Исполнительный комитет Балашихинского городского совета депутатов трудящихся принял решение об открытии районного Краеведческого музея на общественных началах. Большой вклад в создание музейного фонда внесли краеведы города А. Рогатин, Г. Тимофеева, Л. Чухров, Л. Хомутов и многие другие. Два года спустя музей открыл двери своим ...
Музей истории народного образования городского округа Балашиха в Центре дополнительного образования детей «Созвездие» начал свою работу в мае 2007 года. В нём хранятся материалы об учителях, которые в разные годы трудились в наших школах. Это и те, кто стоял у истоков народного образования в Балашихе, и те, кто создавал новую школу в по...
|