Елена Белоусова - победительница в номинации «Мисс совершенство»!

Сегодня в рубрике «Звезда» мы представляем Елену Белоусову, победительницу в номинации «Мисс совершенство» недавно прошедшего конкурса «Девушки, как звезды». Будь Елена просто красивой девушкой, ей бы ни за что не попасть на страницы «Нового формата», ведь чтобы представлять рубрику «Звезда» этого недостаточно. Наша героиня не только «комсомолка, спортсменка и просто красавица», она еще интересная личность, человек, который дарит мечту многим девушкам и ребятам, обучая их танцам.
— Лена, расскажи, как ты стала тренером по бальным танцам?
— Я занимаюсь танцами с четырех лет. Окончила музыкальную школу. Теперь еще увлекаюсь пением. Но танцы — это моя страсть, а сейчас еще и моя работа. Я даю уроки танцев в Доме офицеров в микрорайоне Дзержинского. У меня 35 учеников. Наш коллектив называется «Элегант».
— Почему ты решила участвовать в конкурсе «Девушки, как звезды»?
— В перерыве между занятиями ко мне подошел декан вуза, в котором я учусь, и спросил, хочу ли я выступать за ВТУ, но предупредил, что девушки из ВТУ ни разу не побеждали в этом конкурсе. Тогда я решила поддержать свой университет, потому что люблю бороться за победу.
— Тяжело было готовить программу на конкурс?
— Если честно, то да. Я пришла самой последней, у пяти моих соперниц уже многое было готово, а у меня — ничего. Мы участвовали в пяти конкурсах: «визитная карточка», физкультурный конкурс, кулинарный, танцевальный и музыкальный. Самым сложным оказался первый конкурс «визитная карточка». Мы готовили его три дня, причем ночью почти не спали и моя мама, и брат, которые помогали мне в подготовке.
— Чему научил тебя конкурс?
— Я еще раз убедилась, что эффектная внешность — не главное в человеке. Очень важно, какой он внутри. Важно, что он умеет делать, какие у него навыки, чем он выделяется. Перед конкурсом мои друзья говорили, что мне не о чем беспокоиться, что у меня все шансы на победу. А я в душе переживала, вдруг мои соперницы окажутся оригинальнее меня. «Да, — думала, — я стройная и гибкая, а вдруг какая-то из девушек окажется умнее, интереснее выступит и очарует членов жюри нестандартным подходом к давно знакомым всем номерам…»
Еще этот конкурс убедил меня, что нужно учиться готовить. С кулинарией у меня слабенько…
— Скажи, а ты не расстроилась, что специальный приз зрительских симпатий, кото-
рый ежегодно учреждает исполком Балашихинского отделения партии «Единая Россия», достался Алине Шони-ной, а не тебе, ведь считается, что его получает девушка, которая демонстрирует самое оригинальное и необычное выступление?
— На самом деле, когда объявляли победителей и призеров, я так волновалась, что вообще не запомнила церемонию награждения. Я даже не сразу осознала, что победила в конкурсе. Было много света, цветов, аплодисментов, и мое сердце постепенно наполняла радость, что у меня все получилось.
— Кого бы ты хотела поблагодарить?
— Огромное спасибо организаторам этого конкурса! Я очень благодарна моей маме и брату, которые помогали мне готовиться и поддерживали меня. Спасибо всем, кто болел за меня, моим сокурсникам, всем студентам ВТУ, одноклассникам и подругам.
АНКЕТА ЛЕНЫ БЕЛОУСОВОЙ
— Кто твой кумир в танцах?
— Дмитрий Тимохин (шестикратный чемпион России по бальным танцам).
-Ав жизни?
— Даже не знаю! Мне нравится актер Александр Олешко.
— Твой любимый фильм?
— «Потанцуем» с Ричардом Гиром и Дженифер Лопес в главных ролях.
— Твой девиз?
— «Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает, не бойтесь ошибаться — бойтесь повторять ошибки!» и еще «Люби, чтобы тебя любили!»
— Каковы твои планы на будущее?
— Хочу стать знаменитой на всю страну и дарить радость людям!
05:44
|