Алексей Вербицкий: GuitarPlayer Party - тренировка перед выступлением в Ю-ту

8 сентября 2007 г. в МузТорге на Таганской состоится Guitar Player Party – мини-фестиваль инструментальной гитарной музыки, организацией которого занимаются участники проекта TRINITY – Елена Сигалова и Сергей Бокарев. GuitarPlayer Party представляет собой серию инструментальных концертов, регулярно проходящих в московских клубах. В них принимают участие гитаристы совершенно разного уровня – от студентов музыкальных учебных заведений до звезд отечественной сцены. За время, прошедшее с первого выступления, в концертах приняло участие более 50 гитаристов самых разных музыкальных направлений – от классики до металла, в том числе и из других городов России, а сам фестиваль вызвал большой интерес в кругах поклонников инструментальной гитарной музыки.

Среди участников, которых было 7 человек, был гитарист из Балашихи Алексей Вербицкий неоднократный участник GuitarPlayer Party, гитарист группы ArtLex. Он явно выделялся среди других участников манерой и профессионализмом игры, во многом достичь такого уровня ему помог бессменный участник АРИИ, собственно, и придумавший это название; гитарист, хранитель "арийских" традиций и автор/соавтор многочисленных композиций группы, лучшие из которых — "1100", "Небо Тебя Найдёт", "Палач", "Колизей" и, несомненно, новейший боевик "Последний Закат" Владимир Холстинин. Алексей исполнил три композиции и оживил всех присутствовавших тяжелыми аккордами и пронзительными и мелодичными нотами.

Этот фестиваль для Алексея Вербицкого стал некой тренировкой, перед предстоящим выступлением в клубе Ю-ту со своей группой ArtLex, которое состоится 27 сентября. Вместе с ними в этом концерте примут участие группы TRINITY, Меридиан и Main Switch. По словам организаторов все пришедшие на концерт бесплатно получат билет на выставку Музыка-Москва 2007.


Адрес клуба: м.Сходненская, д.54, в здании кинотеатра "Балтика".
Начало в 19-00, цена билета в предварительной продаже — 150 рублей, в день концерта — 200 рублей.
Заказ билетов: 8(962)925-03-49, 8(962)905-90-30


Алексей Вербицкий


Алексей Вербицкий ArtLex


Соб. инф.

01:45
|