«Балашихамежрайгаз» напоминает о мерах предосторожности

С увеличением объема земляных работ в весенний и летний период года филиал ГУП МО «Мособлгаз» «Балашихамежрайгаз» НАПОМИНАЕТ:
При производстве земляных работ в непосредственной близости от подземного газопровода необходимо вызвать представителя эксплуатационной службы филиала «Балашихамежрайгаз».
Открывать газопровод необходимо только в присутствии представителя районной эксплуатационной службы, работы выполнять вручную, применять ударные и землеройные механизмы над газопроводом и в непосредственной близости, ЗАПРЕЩАЕТСЯ.
ПОМНИТЕ! Повреждение газопровода грозит авариями и несчастными случаями.
Если Вы повредили подземный газопровод, немедленно вызовите аварийную службу филиала «Балашихамежрайгаз» по телефону «04».
До прибытия бригады к месту аварии не допускайте посторонних лиц, не курите, не пользуйтесь огнем. Граждане! Почувствовав запах газа вблизи люков подземных сооружений, подвалов жилых домов, лестничных клеток жилых и общественных зданий, не оставайтесь равнодушными. Немедленно сообщите об этом в аварийную службу по телефону 04. Газ из поврежденного газопровода может распространяться под землей по каналам теплотрасс, телефонной сети, канализации и другим инженерным коммуникациям, проникает в колодцы, подвалы и первые этажи зданий, что может повлечь за собой взрывы, пожары и несчастные случаи.
Филиал «Балашихамежрайгаз»
09:56

Информация

В 1770 году во время Русско-турецкой войны русская армия под командованием Петра Александровича Румянцева разгромила турецко-татарские войска при Ларге и Кагуле фактически предрешив исход войны. В 1774 году был заключен Кючук-Кайнарджийский договор, а талантливый полководец рескриптом Екатерины II пожалован двенадцатью высочайшими наградами, среди ...
|