27 апреля и 4 мая 2008г. будут введены временные ограничения движения автомобильного транспорта

Управление ГИБДД ГУВД по Московской области обращает внимание жителей Москвы и Московской области, что 27 апреля и 4 мая 2008г. в связи с традиционной организацией бесплатных автобусных маршрутов от конечных станций метро и железнодорожных станций до крупных кладбищ на подъездах к кладбищам будут введены временные ограничения движения автомобильного транспорта. Данная информация в основном касается крупных кладбищ, расположенных на территории Московской области.
В частности, в районе Николо-Архангельского кладбища (городской округ Балашиха) будет ограничено движение на 3-м км. Но-совихинского шоссе в месте пересечения с дорогой, ведущей на старую территорию кладбища. Также будут закрыты железнодорожные переезды в г. Реутове и мкр. Салтыковке.
С 8.00 до 16.00 будет введено временное ограничение движения транзитного транспорта на участке Но-совихинского шоссе, от 8 км. (г. Железнодорожный) до МКАД.

02:35

Информация

    В  начале 50-х годов прошлого века, в разгар «холодной войны», Правительство СССР приняло решение возвести вокруг Москвы ракетный пояс. Строительные «почтовые ящики» получили приказ начать строительство секретных сооружений возле столицы.     От Москвы до платформы Черное ходили еще пар...
    Большим неудобством для жителей поселка Зари было отсутствие вблизи остановочного пункта электропоездов. Автобус, следующий от платформы Черное, постоянно был переполнен, и сесть в него не всегда представлялось возможным. Совет ветеранов поселка неоднократно обращался с просьбами о строительстве платформы Заря к Главному командов...
|