В Москве протестуют в защиту Национального парка «Лосиный остров»

Общественная организация "Микрорайон Гагарина" объявляет о продолжении публичных акций, начатых 20 февраля 2008 года, и сообщает о проведении пикета у Главного управления архитектуры и градостроительства Московской области  против санкционированного уничтожения Национального парка "Лосиный остров". Пикет направлен против бездействия правоохранительных органов. За время прошедшее с момента преступления чиновники Балашихи, способствовавшие его осуществлению, не были привлечены к ответственности.

Требование пикета — привлечь к ответственности начальника оперативного управления администрации городского округам Балашиха В.И. Ореховича, начальника отдела охраны окружающей среды и природопользования оперативного управления администрации городского округа Балашиха Т.А.Садыкову, специалиста отдела охраны окружающей среды и природопользования оперативного управления администрации городского округа Балашиха В.И.Голева, действия которых привели к уничтожению леса.

Пикет проходит  сегодня 12 до 14 часов с 17 апреля 2008 года в форме индивидуального пикетирования, не требующего подачи уведомления, у входа в здание Генеральной прокуратуры РФ (Москва, Дмитровка Б. ул., 15А). 

Контактный телефон

8-910-432-2780

Бутьев Алексей Владимирович

ИА "ИКД"

13:03

Информация

В этом году образование городского округа Балашиха отмечает знаменательную дату - 100-летие со дня основания в Салтыковке первого на нашей земле среднего учебного заведения. В 1909 году в старинном «Белом доме» бывшего имения князя Салтыкова начала работать гимназия для детей обоего пола, открытая на средства частных лиц. В первый год н...
|