«Мисс Молодежный центр» досталось Веронике Катышевской

Марафон весенних мероприятий КМЦ «Новый Свет» продолжает шоу «Мисс Молодежный центр», первый тур которого состоялся на прошлой неделе в подростковом клубе «Галатея».

Тур получил название «Девичий переполох», участницами его стали пять девочек 1214 лет из клубов и кружков Молодежного центра. Название оправдывало себя: девчонкам пришлось поволноваться, участвуя в конкурсах, где каждая старалась доказать, что именно она самая интересная, эрудированная, трудолюбивая, творческая. Конкурсанток существенно поддерживали болельщики.

В результате победа и звание «Мисс Молодежный центр» досталось Веронике Катышевской. Алевтина Самгина стала «Вицемисс». Приз «За эрудированность» вручен Алене Ионовой, «За артистизм» -Ангелине Зиминой. Приз зрительских симпатий завоевала Елена Куликова. Девчонки остались довольны наградами -симпатичными мягкими игрушками, которые от имени управления по делам молодежи, физической культуре, спорту и туризму им вручила заместитель начальника этого управления, член жюри шоу Е. Н. Харченко.



Вера ПЕТРОВА

08:57

Информация

    Советский период истории оставил в Балашихе много памятников мемориального значения. Некоторые монументы были установлены в первые годы после октябрьской революции и представляют ныне большую историко-художественную ценность, другие относятся к 50-м, 60-м, а то и 90-м годам. Но самый первый из них появился в Балашихе еще в далеко...
|