Штаб УВД по городскому округу Балашиха информирует

Поступающие сообщения о происшествиях (преступлениях), вне зависимости от места и времени совершения происшествий, а также полноты содержащихся в них сведений и формы представления, круглосуточно принимаются в любом органе внутренних дел.

Сообщение о происшествии может поступать в орган внутренних дел лично от заявителя, нарочным, по почте; по телефону, телеграфу, факсимильным или иным видом связи.

Дежурные подразделений вневедомственной охраны, государственной инспекции безопасности дорожного движения (ГИБДД) сообщения о происшествиях, а также о принятых по ним решениях и мерах реагирования передают в дежурные части территориальных органов внутренних дел для незамедлительной регистрации.

Материалы проверки по фактам выявления подделки или уничтожения идентификационного номера, номера кузова, шасси, двигателя, а также подделки государственного регистрационного знака транспортного средства незамедлительно направляются в орган внутренних дел по месту регистрации транспортного средства.

Анонимные заявления, поступившие по почте, в которых содержатся сведения о признаках совершенного или готовящегося преступления, за исключением заявлений, содержащих данные о признаках совершенного или готовящегося террористического акта, без регистрации передаются в соответствующие подразделения органа внутренних дел для возможного использования в установленном порядке в оперативно-розыскной деятельности.

Поступившее в орган внутренних дел сообщение о происшествии должно быть незамедлительно внесено в книгу учета сообщений о происшествиях (КУСП) и ему присвоен соответствующий регистрационный номер.

После регистрации заявления (сообщения) дежурный обязан выдать талон-уведомление с регистрационным номером.

Напоминаем, в дежурную часть УВД по городскому округу Балашиха можно позвонить по телефону: 524-35-17, в дежурную часть ОВД по городскому округу Реутов: 528-02-02, в дежурную часть ОГИБДД УВД по городскому округу Балашиха: 521-99-02, в дежурную часть ОВО по городскому округу Балашиха: 529-20-89, ОBO по городскому округу Реутов: 528-56-46. А также по «телефону доверия» УВД по городскому округу Балашиха: 524-14-17.


Штаб УВД по городскому округу Балашиха.

06:26
|