Заключение "О результатах публичных слушаний по вопросу изменения вида разрешенного использования зе

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

о результатах публичных слушаний по вопросу изменения вида разрешенного

использования земельного участка, расположенного в Балашихинском районе

вблизи д. Дятловка


В соответствии со ст. 39 Градостроительного кодекса Российской Федерации, на основании пп. 3 п. 1 ст. 4 Федерального закона от 29.12.2004 № 191-ФЗ «О введении в действие Градостроительного кодекса», Положения о публичных слушаниях на территории Балашихинского района, в соответствии с постановлением Правительства Московской области от 23.04.2004 № 437/29 «О предоставлении земельного участка, расположенного вблизи д. Дятловка в Балашихинском районе», в целях соблюдения прав человека на благоприятные условия жизнедеятельности, законных интересов правообладателей земельных участков, администрацией городского округа Балашиха были проведены публичные слушания в форме слушаний в администрации городского округа с участием представителей общественности муниципального образования по вопросу изменения вида разрешенного использования земельного участка с кадастровым номером 50:15:08 07 01:0003, площадью 16,2374 га, расположенного в Балашихинском районе вблизи д. Дятловка, входящего в состав земель населенных пунктов, находящегося в аренде у ООО «Лен», с использования «для сельскохозяйственного производства» на использование «для индивидуального жилищного строительства».

По результатам публичных слушаний было рекомендовано согласиться с изменением вида разрешенного использования указанного земельного участка с использования «для сельскохозяйственного производства» на использование «для индивидуального жилищного строительства».

Администрация городского округа Балашиха.

02:50

Информация

Село Полтево, раньше имевшее название «Сущево, Агафоново тож, на речке Татарке», по государевой грамоте в 1618 году принадлежало Суботе Рогатину. В 1623 году числилось в поместье за князем Дмитрием Петровичем Пожарским. Дмитрий Петрович принимал самое активное участие в руководстве ополчением в 1612 году...
|