Проект по созданию областной сети дистанционного обучения инвалидов на базе Интернет-классов реабили

Уважаемые жители городского округа Балашихи!


Министерство социальной защиты населения Московской области и Международный независимый эколого-политологический университет (МНЭПУ) начинают реализацию совместного проекта по созданию областной сети дистанционного обучения инвалидов на базе Интернет-классов реабилитационных центров Московской области.

Желающие начать обучение должны до 10.04.2008 г. подать заявку в Балашихинское управление социальной защиты населения по адресу: г. Балашиха, ул. Мира, д. 5а, каб. № 108, контактный телефон: 521-54-95.

Абитуриенты проходят вступительные испытания в форме собеседования или тестирования в одном из установленных для эксперимента реабилитационных Центров по месту жительства.

Списки зачисленных на обучение формируются по итогам вступительных испытаний. Лица, прошедшие вступительные испытания, готовят документы (копия паспорта, копия документа о полном среднем образовании -аттестат, диплом + вкладыш с оценками, четыре фотографии 3x4, черно-белые, матовые, копия справки об инвалидности) и зачисляются на обучение на избранные факультеты (менеджмент организации, иностранные языки, прикладная информатика в экономике).

Обучение заочное с использованием технологий дистанционного обучения.

Сроки обучения по программам высшего профессионального образования на базе общего среднего образования — 6 лет, на базе высшего образования — 3 года.

Студенты обучаются на базе Интернет-классов реабилитационных центров, возможно обучение дома.

Учебный год состоит из двух учебных семестров, каждый продолжительностью по 5 месяцев, и каникул.

Все контрольные: тесты, зачеты, экзамены сдаются в письменном виде, без непосредственного личного контакта с экзаменатором. Общение идет в интерактивном режиме через Интернет или по кейс-технологии (почтовые пересылки).

Балашихинское управление социальной защиты населения.

02:45

Информация

Они живут по разным адресам в Балашихе, но есть у них и много общих памятных мест. Они -это дети, внуки, правнуки, родственники трёх братьев и сестры Цыганковых, которые в тридцатых-соро-ковых годах связали свою судьбу с городом и с Балашихинским литейно-механическим заводом. Первопроходцем был старший из них - Петр Николаевич. На БЛМЗ также работа...
|