ООО «Тепловые сети Балашихи» признано лучшей организацией теплоэнергетического хозяйства России

Федеральное агентство по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству и Общероссийский профсоюз работников местной промышленности и коммунально-бытовых предприятий подвели итоги Всероссийского конкурса на лучшую организацию, предприятие сферы жилищно-коммунального хозяйства за 2007 год.

В предварительном этапе конкурса приняли участие более 1500 предприятий отрасли — значительно больше, чем в предыдущие годы. В основной этап конкурса вышли 353 участника из 57 регионов страны. Причем, в этом году значительно возросло число частных предприятий — участников конкурса. Если в прошлом году доля частных предприятий в общем количестве составила 34%, то в последнем конкурсе их число выросло до 42%. Возросшая активность частных предприятий и организаций говорит не только о высоком рейтинге конкурса, но и о значительном росте частных предприятий, работающих в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

Совместная конкурсная комиссия приняла следующее решение: признать победителем конкурса среди организаций теплоэнергетического хозяйства и присудить диплом высшей степени ООО «Тепловые сети Балашихи». Поздравляем генерального директора предприятия А. Н. Слепова и весь коллектив ООО «ТСБ» с победой и желаем процветания и дальнейшей успешной работы на благо города!

Награждение победителей проводилось 14 марта на IX Всероссийском форуме жилищно-коммунального хозяйства. Сотрудники ООО «ТСБ» были награждены денежными премиями за огромный вклад в общее дело.


Людмила БОРОДИНА.


07:03
|