Уховы - Андрей, Ирина и их сын Слава - достойно представляли Балашиху

Представители семи городов и районов, в их числе и семья Уховых из городского округа Балашиха, приняли участие в первом зональном отборочном туре восьмого Московского областного конкурса молодых семей «Семь + Я», прошедшего в г. Химки.

Открыл мероприятие, обратившись со словами приветствия к семьям-победителям аналогичных соревнований в своих муниципальных образованиях, председатель комитета по делам молодежи Московской области Ю. Т. Бойко. Его заместитель С. В. Малин возглавлял жюри конкурса.

В ходе пяти конкурсных этапов (участниками шестого стали болельщики) семьи продемонстрировали знание своей родословной, кулинарные и разносторонние творческие способности, юмор. А также дружбу и сплоченность — без них в семье, как всем известно, ни о чем хорошем не может быть и речи.

— Уховы — Андрей, Ирина и их сын Слава — достойно представляли наш город. Особенно хорошо, просто «на ура», был озвучен ими эпизод из фильма. А выступление Славы так понравилось зрителям, что они аплодировали ему стоя, — рассказала руководитель клуба молодой семьи «Две судьбы» КМЦ «Новый Свет» Ольга Кузина.

Уховы, набрав 16,8 балла, заняли пятую позицию в своей подгруппе. Но, помимо баллов, у жюри есть другие критерии оценок, и решение о том, кто примет участие в финале областного конкурса, оно примет лишь после завершения всех отборочных туров.

Существенную поддержку Уховым оказали болельщики-балашихинцы, поездка которых на конкурс во многом стала возможной благодаря управлению по делам молодежи, физической культуры, спорта и туризма администрации городского округа Балашиха. Порадовала своим вниманием и компания «Господарь» (генеральный директор В. В. Кургин). Дело в том, что на конкурсе, помимо родословной, семьи представляли и территорию, откуда они приехали. Так вот, на экспозиции Уховых был выставлен огромный 10-килограммовый (!) торт, главным украшением которого стал шоколадный герб Балашихи. А приготовили его мастера из «Господаря».



Вера ПЕТРОВА Фото Анны СЕРЕЖЕЧКИНОЙ.

09:00

Информация

    Советский период истории оставил в Балашихе много памятников мемориального значения. Некоторые монументы были установлены в первые годы после октябрьской революции и представляют ныне большую историко-художественную ценность, другие относятся к 50-м, 60-м, а то и 90-м годам. Но самый первый из них появился в Балашихе еще в далеко...
|