Реклама

Корреспондент «Факта» спросил у избирателей жителей городского округа Балашиха..

В день выборов корреспондент «Факта» спросил у избирателей жителей городского округа Балашиха: «Что бы вы хотели пожелать новому Президенту России?» 

Алексей Константинович ДЕДКОВ, вице-глава городского округа:

Желаю Президенту России, ко­торого мы сегодня изберем, в пер­вую очередь хорошего здоровья, по­тому что проблемы, которые ему предстоит решать, очень серьезные. И, конечно же, достижения успе­хов во внутренних и международных делах. Наш народ может и должен жить гораздо лучше. Для этого у России есть все. Чтобы выполнялись намеченные программы, нужны об­разованные, по-новому мыслящие люди, массовая народная инициати­ва, широкое использование иннова­ционных технологий.

ПЕЧЕНКИНЫ Николай Семенович, Раиса Федоровна и их сын Юрий:

 Чтобы президент не забывал простых людей и все делал, чтобы им жилось лучше. И, конечно, здоровья ему!

Евгения, 28 лет:

Особую заботу проявлять о мало­обеспеченных слоях населения. При­оритет решению жилищного вопроса.

Лев Гаврилович и Серафима Васильевна ПЕТРОВЫ:

 Навести порядок в стране. Поднять жизненный уровень тех, кто много лет трудился на ее благо пенсионеров.

Сергей Владимирович и Ирина Сергеевна ЧЕПЕЛЕВЫ, молодые супруги:

 Чтобы Россия была на высоте!

Надежда Павловна СОРОКИНА: Наша страна такая большая и у нее столько проблем, что впору выби­рать сразу двух президентов. В первую очередь, глава государства должен ду­мать о тех, кто не может сам о себе по­заботиться о детях и пенсионерах. Надо повысить пенсии как минимум до пяти тысяч рублей, но при этом це­ны на продукты не должны расти. По­стараться, чтобы в стране не было дет­ских домов. Для этого создать все условия для того, чтобы россияне без бюрократических проволочек могли брать детей-сирот в свои семьи.

Евгения Петровна ГОРИСЛАВСКАЯ: Я труженик тыла, на нас в го­ды Великой Отечественной фронт держался. А сейчас о нас забыли нет нам прибавки к пенсии за тяжелый труд в годы войны. Хочется, чтобы справедливость была восстановлена.

Анатолий Сергеевич ПРОКОФЬЕВ (ветеран Вооруженных сил):

 Пусть президент добивается, чтобы власть меньше воровала. Тогда и простые люди будут жить лучше.

Анастасия Ивановна ЗАХАРОВА:

 Желаю новому президенту здо­ровья! И чтобы цены стали пониже, а то все очень дорого.

Виктор Леонтьевич СТЕПАНЕНКО: Продолжения курса Путина!

Дмитрий Анатольевич и Наталья Александровна ЛАВРОВЫ, молодые супруги:

 Чтобы был честным с самим собой и народом. Обязательно обра­тил внимание на коррупцию.

Лариса Ивановна БОСЕНКО: Удачи!

Константин Александрович РОМАШКИН, 26 лет:

 Чтобы под его руководством Россия крепла, развивалась и про­цветала. И обязательно здоровья президенту!

Валентина Васильевна ЕГОРОВА:

 Чтобы больше строили детса­дов. А то ведь что получается? Жен­щина родит, а потом из-за того, что ребенка оставить не с кем, не имеет возможности работать, повышать свою профессиональную квалифика­цию. Моему внуку уже 3,5 года, а место в детсаду ему так и не предо­ставили, хотя заявление было напи­сано сразу после его рождения.

Алексей Павлович КУРБАТОВ, 18 лет:

 Чтобы руководил страной, как Путин, и даже лучше!

14:05

Информация

    Советский период истории оставил в Балашихе много памятников мемориального значения. Некоторые монументы были установлены в первые годы после октябрьской революции и представляют ныне большую историко-художественную ценность, другие относятся к 50-м, 60-м, а то и 90-м годам. Но самый первый из них появился в Балашихе еще в далеко...
Мемориальная доска (черный мрамор): "В этом доме жил командир первой отдельной батареи гвардейских минометов Герой Российской Федерации Иван Андреевич Флеров. Погиб 6 октября 1941 г.". Установлена по адресу: г. Балашиха-1, ул. Флерова, д. 5 в 2002 году (повторно).