ХК МВД (Балашиха) завершил борьбу в плей-офф суперлиги России

Уступив на своей площадке казанскому «Ак Барсу» 1: 4, ХК МВД вынужден прекратить борьбу в плей-офф. Подшефные Андрея Хомутова играли «через не могу», но для победы над столь сильным соперником этого оказалось недостаточно. В распоряжении «Ак Барса» есть два равноценных звена, которые и решили исход поединка: две шайбы на счету Алексея Морозова и по одной забросили Хентунен и Зиновьев. В составе хозяев льда отличился лучший бомбардир команды Андрей Башкиров.
ХК МВД завершил сезон. Спасибо всем болельщикам, которые нас поддерживали и за нас переживали. Поверьте, все, что могли, игроки сделали. Команда Андрея Хомутова впервые поднялась в регулярном чемпионате на 10-ю позицию, и это, несомненно, большой шаг вперед. Теперь будем двигаться дальше!

Зинэтула Билялетдинов (гл.тренер ХК «Ак Барс»): «Матчи получились очень тяжелыми. ХК МВД — хорошая команда, которая здорово провела нынешний сезон. Мы довольны тем, что смогли выиграть серию за три матча, но для этого нам пришлось приложить очень много усилий».

Андрей Хомутов (гл.тренер ХК МВД): «Все ребята старались. Это было видно. Но мастерство игроков «Ак Барса», конечно, выше. Мне не в чем упрекнуть своих хоккеистов, но они не смогли прыгнуть выше головы. Постараемся на следующий год укрепить состав. Я думаю, что в усилении у нас не нуждается только вратарская позиция».

7 марта. Балашиха. «Балашиха-Арена». ХК МВД (Московская область) — «Ак Барс» (Казань) 1: 4 (1: 2, 0: 1, 0: 1) 5500 зрителей.
Судья: А.Поляков (Москва).
Вратари: М.Бирюков — Р.Эш
Штраф: 18 — 14
Голы: 11.38 Ю.Хентунен (П.Чаянек) 0: 1
           13.15 А.Башкиров 1: 1
           16.29 С.Зиновьев 1: 2
           27.58 А.Морозов (С.Зиновьев, Д.Зарипов) 1: 3
           50.45.Морозов (С.Зиновьев, Д.Зарипов) 1: 4

Состав ХК МВД: Бирюков; Великов-Дерлюк, Бердников-Башкиров-Бутурлин; Траханов-Катичев, Чернов-Лапин-Кровопусков; Соловьев-Князев, Кокарев-Шахрайчук-Зайнуллин; Бондарев-Хасаншин-Калачик.

01:35

Информация

    На главной улице нашего города проспекте Ленина, располагается здание института ОАО «Криогенмаш». На этом здании установлена мемориальная доска с портретом Виктора Петровича Белякова. Его именем названа одна из улиц Балашихи.    В.П. Беляков - выдающийся ученый, Герой Социалистического Труда, член-корре...
На главной улице нашего города проспекте Ленина, располагается здание института  ОАО «Криогенмаш». На этом здании установлена мемориальная доска с портретом Виктора Петровича Белякова. Его именем названа одна из улиц Балашихи.В.П. Беляков - выдающийся ученый, Герой Социалистического Труда, член-корреспондент АН, генеральный констру...
В пределах г. Балашихи — шоссе Энтузиастов. Вплоть до середины XIX в. называлась Большой Володимирской дорогой, начинавшейся от московской Рогожской заставы. Во второй половине XII в. князь Андрей Боголюбский превращает Владимир в столицу Северо-Восточной Руси...
Вплоть до середины XIX в. называлась Большой Володимирской дорогой, начинавшейся от московской Рогожской заставы. Во второй половине XII в. князь Андрей Боголюбский превращает Владимир в столицу Северо-Восточной Руси. Однако постепенное возвышение Москвы способствовало поискам более короткой дороги между двумя знаменитыми городами. Этот путь и стал...
|