Заведомая Ложь или …? О ситуации в мкр. Никольско-Архангельский

Балашихинская с позволения сказать — газета- «Факт», опубликовала материал о том, что в микрорайоне Никольско-Архангельский под председательством Сидоренко Т.В. создан ТОС. Ещё газета «Факт» пишет про тот факт, что Сидоренко Т.В. является председателем уличкома. Где же связь?? Да, действительно, во вранье связи нет. До какой же степени обманывают людей со страниц, невозможно предугадать…

Первое: Сидоренко Татьяна Валерьевна не является ни председателем уличкома, ни председателем Совета уличкомов (ни заместителем), да и вообще не состоит в уличкомах.
Второе: как Сидоренко Т.В. являясь старшей по участку МУ «Инициатива», т.е. административным ресурсом, может быть в составе ОБЩЕСТВЕННОГО

самоуправления?
Третье: как четверо людей могли выразить мнение всего посёлка (да даже и микрорайона)? Кто же они?? Страна должна знать своих героев!!! Вот они:
Смолина Татьяна Константиновна с 1-й линии,
Лушникова Дора Афанасьевна с улицы Черная дорога,
И Курочкина Юлия Владимировна с 5-й линии,
Ну и конечно Сидоренко!!!
Вот таким образом, четверо авантюристов не побоялись выразить мнение 2 400 людей из посёлка Никольско-Архангельский и подписаться по словом «МИКРОРАЙОН».
Собрания жителей, как предписывает Федеральный закон №131, они не собирали, всё сделали втихомолку.
Балашихинский городской суд не нашёл ничего предосудительного в действиях Сидоренко. Даже возражения другой стороны решил не вписывать в протокол. Детально не исследовал документы, представленные «инициативной группой» (а несостыковки-то есть!!), да и вообще, внимал только Совету депутатов.
Не найдя правды в своём городе, активисты подают Кассационную жалобу в Мособлсуд. Пожелаем им удачи! Возможно, Никольское ещё не снесут...

07:10
|