Реклама

В «Научно-исследовательский инженерный институт» требуется директор

Федеральное агентство по промышленности объявило конкурс на должность руководителя ФГУП "Научно-исследовательский инженерный институт"

Федеральное агентство по промышленности (далее по тексту Роспром) объявляет конкурс на замещение должности генерального директора федерального государственного унитарного предприятия «Научно-исследовательский инженерный институт».

ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ
о проведении конкурса на замещение должности руководителя
федерального государственного унитарного предприятия

Федеральное агентство по промышленности (далее по тексту Роспром) объявляет конкурс на замещение должности генерального директора федерального государственного унитарного предприятия «Научно-исследовательский инженерный институт».
Предприятие расположено по адресу: 143912, г.Балашиха Московской области, Западная промзона, шоссе Энтузиастов, д. 6.
Основные характеристики предприятия
(по состоянию на 01.04.07 г.)

Финансовая деятельность
(балансовая прибыль)
12,79 млн. руб.
Среднесписочная численность работающих 396 чел.
Среднемесячная заработная плата
работающих
10834 руб.
Средний возраст работающих 56,5 лет

Специализация предприятия

Научные, научно-технические и опытно-конструкторские работы по разработке и производству вооружений и военной техники; производство контрольно-проверочной аппаратуры, измерительных, регулирующих, телеметрических, сигнализационных приборов, обеспечивающих эксплуатацию артиллерийских систем вооружения; производство датчиков физических параметров различных типов.

Требования к кандидату
— высшее профессиональное образование;
— опыт работы в сфере деятельности предприятия не менее 5 лет;
— опыт работы на руководящих должностях не менее 5 лет;
— наличие ученой степени (технических, экономических наук);
— наличие согласованного в установленном порядке допуска к работе со сведениями, составляющими государственную тайну, предусмотренного номенклатурой должностей предприятия.

Прием заявок на участие в конкурсе
Начало приема заявок и документов – 10.00 час. « 09 » июля 2007г.
Окончание приема заявок и документов – 17.00 час. « 07 » августа 2007г.
Документы принимаются в Управлении промышленности боеприпасов и спецхимии Роспрома по адресу: 107996, Москва, ул. Щепкина, дом 42, комната 2319. Контактные телефоны: (495) 631-98-80 , 631-97-45.
По этому адресу можно также ознакомиться с дополнительными материалами и условиями трудового договора.
Конкурс проводится « 06 » сентября 2007 г. в 10.30 в зале заседания коллегии по адресу:107996, Москва, ул. Щепкина, дом 42, в соответствии с «Положением о проведении конкурса на замещение должности руководителя федерального государственного унитарного предприятия», утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 16 марта 2000 г. № 234 «О порядке заключения трудовых договоров и аттестации руководителей федеральных государственных унитарных предприятий», опубликованном в «Российской газете» № 61 от 29 марта 2000г.
Победителем конкурса признается участник, успешно прошедший тестовые испытания и предложивший, по мнению конкурсной комиссии, наилучшую программу деятельности предприятия.
Решение конкурсной комиссии доводится до участников конкурса председательствующим на заседании комиссии.
Перечень документов, подаваемых претендентами для участия в конкурсе
1. Заявление в конкурсную комиссию на имя председателя конкурсной комиссии.
2. Справка с биографической объективной информацией на претендента (справка — объективка).
3. Анкета или листок по учету кадров установленного образца.
4. Фотографии 3х4 или 4х6 – 2 шт.
5. Заверенные в установленном порядке копии трудовой книжки, документов об образовании государственного образца, ученой степени, паспорта.
6. Предложения по программе деятельности предприятия, подписанные претендентом, с указанием производственно-экономических показателей на ближайшие 3-5 лет (не менее чем в пяти экземплярах в запечатанном конверте).
7. Справка о допуске к сведениям, составляющим государственную тайну или документ, подтверждающий возможность допуска к работе со сведениями, составляющими государственную тайну.

Основные условия трудового договора
Исполнение обязанностей руководителя предприятия является его основной работой, руководитель является работником с ненормированным рабочим днем. Трудовой договор заключается на срок от 3 до 5 лет. Оплата труда руководителя состоит из должностного оклада и вознаграждения по результатам финансово-хозяйственной деятельности предприятия. Должностной оклад устанавливается в размере не менее 30 тысяч рублей.


09:16

Информация

История и судьба города Балашихи и Балашихинского литейно - механического завода неразделимы. Основной костяк коллектива БЛМЗ по-прежнему составляют коренные жители города. Связь поколений продолжается. В этом году 22 февраля заводу исполняется 76 лет. Это огромный период для развития. За это время город значительно преобразился, развивался и завод...
Создан в микрорайоне им. Гагарина в 1961 г. на базе НИАИ. По официальной формулировке, в его компетенцию входили «комплексное решение проблем инженерного обеспечения базирования видов Вооруженных Сил СССР и разработка эффективных методов их защиты от современных средств поражения». Иными словами, дальнейшее совершенствование аэродромног...
Столь великое многообразие шкурок норки, каракуля, песца, рыси, кролика, енота, ондатры и бобра я видела всего один раз в жизни. Причём произошло это совсем недавно -во время моего визита в ООО «Фирма Руно», расположенное в Кучино. Не меньшее впечатление произвёл на меня и сам руководитель фирмы Владимир Васильевич Хохлов - настоящий хо...
История Федерального государственного унитарного предприятия «Научноисследовательский инженерный институт» (ФГУП «НИИИ») берёт своё начало с августа 1941 года, когда в один из труднейших периодов нашей страны в Балашихе по приказу Наркомата боеприпасов был создан завод № 582 по производству инженерных боеприпасов. После окон...