Генеральный директор «ЭЛИКСКАБЕЛЯ» Л.Г. Рысин заботится о местной детворе

Житель микрорайона Никольско-Архангельский, генеральный директор «ЭЛИКСКАБЕЛЯ» Л.Г. Рысин не перестает удивлять земляков заботой о местной детворе. На свои средства Леонид Григорьевич построил не берегу пруда, напротив своего домовладения, детскую площадку, закупил для нее малые игровые формы – качели, карусели и т.д. Провел косметическую очистку пруда. При участии инициативных жителей микрорайона площадка была обустроена, обнесена забором и, кстати, закрывается на ключ, который находится у очень ответственного и неравнодушного к общим заботам человека – Лидии Владимировны Попель.

7 сентября 2007 года накануне Дня города, состоялось открытие нового «объекта», превратившееся в веселый детский праздник.

На этом Леонид Григорьевич не остановился. В преддверии Нового года он установил на площадке елку, пригласил для организации новогоднего веселья артистов, Деда Мороза и Снегурочку, выделил деньги на приобретение подарков для детворы.

Но одному ему вряд ли справиться со всеми этими заботами – где найти столько свободного от основной работы времени? И опять его поддержали активные общественники. В первую очередь Л.В. Попель, и председатель уличкома ул. 3-я Линия А.А. Порохов, участвовавшие в подготовке, как говорится, «от А до Я». Кроме всего прочего, на Лидию Владимировну легли основные заботы по приобретению подарков, а Алексей Андреевич на личном автомобиле «закрывал» все возникавшие у нее транспортные проблемы.

Подключились и члены избранного накануне Нового года комитета общественного самоуправления микрорайона: принесли игрушки, украсили елку, оказали другую помощь.

Дети веселились, водили хороводы вокруг елки, радовались подаркам.

А Леонид Григорьевич и его «группа поддержки», как нам стало известно, «вынашивают» новые планы, чем развлечь и как с пользой занять детвору микрорайона. В частности, намериваются расчистить площадку на пруду, где ребята могли кататься на коньках.

К рассказанному нелишне добавить, что в 2007 году за общественную работу Л.В. Попель была премирована Главой городского округа В.Г. Самоделовым.






Ирина Жарова, начальник

территориального отдела МУ «Инициатива»
www.balashiha.ru/news_echo.php?news_id=1392

08:47

Информация

Смотришь на этот монолит, и создается впечатление, будто он стоял тут всегда. А ведь всего два года назад его не было. История памятника уникальна, поэтому стоит рассказать о ней подробнее.Все началось в Балашихинском райвоенкомате Московской области со встречи родителей погибших воинов-балашихинцев...
|