Знак Московской областной Думы – Главе городского округа Балашиха В.Г. Самоделов

В конце полшлого года заместитель Председателя Московской областной Думы, руководитель фракции «Единая Россия» И.Н. Жуков и депутат Мособлдумы, член фракции «Единая Россия» А.Н. Шаров приняли участие в совещании по подведению итогов работы в 2007 году.

Выступая перед руководителями администрации городского округа Балашиха и городских организаций, И.Н. Жуков отметил: «Все планы, которые ставила перед нами партия «Единая Россия» и Губернатор Московской области – выполнены в полном объеме. В 2007 году мы провели две сложнейших избирательных кампании, в результате которых наша партия одержала убедительную победу. 33 мандата депутатов областной Думы и 315 – Государственной Думы – вот конкретный итог работы «Единой России».

Достойный вклад в копилку нашего общего успеха внес городской округ Балашиха и его Глава Владимир Геннадиевич Самоделов – секретарь Политсовета местного отделения партии. В голосовании приняли участие около 62% избирателей, более 65% из них отдали предпочтение партии «Единая Россия». Далеко не все муниципальные образования Подмосковья добились таких результатов.

Балашиха заняла первое место среди городов ближнего Подмосковья как по активности избирателей, так и по количеству голосов в поддержку «Единой России» и Плана Путина. Важно подчеркнуть, что по сравнению с мартовскими выборами городской округ улучшил показатели на 16%. Вы не только справились с поставленной задачей в период выборов, но и на деле доказали, что являетесь верными приверженцами политики нашего Президента Владимира Владимировича Путина».

В заключении И.Н. Жуков вручил Почетный знак Московской областной Думы «За вклад в развитие законодательства» II степени Главе городского округа Балашиха В.Г. Самоделову.

От имени законодательного органа Подмосковья и его Председателя Аксакова Валерия Евгеньевича он пожелал В.Г. Самоделову здоровья, счастья и исполнения всех намеченных планов!




www.balashiha.ru/news_echo.php?news_id=1390
08:41

Информация

    Можно конечно сказать, что поселок Салтыковка получил название от фамилии Салтыковых, но все-таки причастность определенного лица к его возникновению выяснить лучше всего способом исключения.     Первой на очереди должна быть Дарья Салтычиха. Может, и в самом деле в названии поселка увековечены "заслуги" ...
|