Новый год на новогоднем балу-маскараде

Балашихинская молодежь отмечала наступающий Новый год по-своему интересно на новогоднем балу-маскараде. Главным изменением мероприятия, ставшего уже традиционным и одним из самых интересных праздников в городе в преддверии Нового года, стала его новая прописка в Ледовом дворце спорта «Балашиха-Арена». Это придало и всему действию и его участникам особое настроение и размах фантазий в выборе карнавальных костюмов. Прекрасные незнакомки и незнакомцы, рыцари и дамы в роскошных средневековых нарядах, мушкетеры со шпагами, морские пираты и ковбои в соломенных шляпах, феи и добрые волшебники, бесчисленное множество сказочных персонажей и конечно символ грядущего года – мыши: все они заставляли окунуться в волшебный мир сказки, где реальность переплетается с миром фантазий и где может сбыться каждое новогоднее желание, стоит только захотеть.

Организаторы праздника, управление по делам молодежи, физической культуре, спорту и туризму, всегда с огромным вниманием и любовью относящиеся к балашихинской молодежи постарались сделать бал-маскарад незабываемым. И это без сомнения им удалось! От всей души поздравить всех присутствующих с наступающим Новым годом и на миг почувствовать себя в сказке а, может быть даже и в детстве, сбросив с плеч хотя бы на пару часов груз нелегкой повседневной работы, пришли вице-глава городского округа Алексей Константинович Дедков и заместитель главы Лора Леонидовна Золотарева. Праздничная атмосфера Нового года смешалась в коктейль из лучшей музыки ди-джеев, танцевальных шоу-программ, выступлений команд КВН, конкурсов, подарков и, конечно, отличного настроения молодежи, готовой отрываться до самого утра.




www.balashiha.ru/news_echo.php?news_id=1366
13:04

Информация

Располагался рядом с селом Пехра-Покровское, в живописной роще на берегу Пехорского пруда, у нынешнего Щелковского шоссе. Его построил хозяин села князь А.Д. Меншиков, предположительно в 1706—1711 гг. Дворец был двухэтажным. Опись за 1728 г. свидетельствует, что были здесь «палаты каменные большие, в них жилых семь палат, сени сквозь пр...
|