Реклама

Праздник «Новогодняя елка главнокомандующего внутренними войсками МВД России»

Сегодня в Отдельной дивизии оперативного назначения внутренних войск МВД России для детей военнослужащих, выполняющих задачи в Чеченской Республике, состоялся благотворительный праздник «Новогодняя елка главнокомандующего внутренними войсками МВД России».



Новогоднее торжество посетило 500 ребят, чьи родители служат в соединении, воинских частях Московского округа внутренних войск, а также дети сотрудников ОМОНа из Сергиева-Посада. К детскому празднику взрослые подготовились серьезно. В гарнизонном Доме офицеров ребят ожидали различные конкурсы, игры, викторины, «сладкие сюрпризы» под елкой. В актовом зале состоялось театрализованное представление по мотивам русских народных сказок. Затем Дед Мороз и Снегурочка вручили детям подарки и памятные сувениры.



Такое поздравление детей с Новым годом проводится по личной инициативе главнокомандующего внутренними войсками МВД России генерала армии Николая Рогожкина с 2004 года. Сегодня он приехал в гарнизонный Дом офицеров в подмосковной Балашихе, чтобы поздравить ребят с Новым годом и вручить им от имени Деда Мороза подарки.



В эти дни более 2,5 тысяч детей военнослужащих внутренних войск МВД России приглашены на новогодние утренники, проводимые в Государственном Кремлевском дворце Управлением делами Президента РФ, а также на представления, организованные мэром Москвы и губернатором Московской области.



Готовятся к встрече 2008 года и военнослужащие по призыву. Елочные украшения, цветные гирлянды преобразили казармы, создав у воинов новогоднее настроение. В каждом подразделении идут репетиции самодеятельных коллективов, КВНов и «Солдатских огоньков», а военные повара в праздничные дни порадуют солдат не совсем обычным меню.






Пресс-служба внутренних войск МВД России
04:34