Телевизионный проект «Танцы на льду» в Балашихе

Телевизионный проект «Танцы на льду», с успехом дебютировавший на телеканале «Россия» осенью прошлого года, стал одним из самых рейтинговых шоу-проектов страны, завоевавших успех и любовь телезрителей по всей России и СНГ. Миллионы поклонников фигурного катания с упоением следили за тем, как их любимые актеры, популярные телеведущие и певцы совершали свои первые шаги на льду под руководством настоящих звёзд мирового фигурного катания. В течение всей осени – 2007 поклонники телешоу могли увидеть фигуристов в своих городах в рамках гастрольного тура «Танцы на льду» по России и СНГ.

Без малого шесть тысяч зрителей, желающих увидеть всё это своими глазами, собрало ледовое шоу недавно во дворце «Балашиха-Арена».

Открыл грандиозное мероприятие знаменитый актёр Никита Джигурда песней «Любить по-русски». А затем в роли ведущей выступила известная актриса Амалия Мордвинова. Более двух часов на ледовой арене разворачивалось настоящее лазерное и световое шоу с множеством спецэффектов. Участники радовали публику не только блистательными выступлениями, но и популярными песнями, остроумными шутками и яркими необычными номерами в собственном исполнении. В телепроекте собралась по-настоящему звёздная команда: яркая и обворожительная Юлия Ковальчук – солистка группы «Блестящие», музыкант Петр Дранга, звезда сериала «Маша + Саша» Елена Бирюкова, любимец зрителей, замечательный актер – Анатолий Журавлев и другие известные герои проекта.

Отдельного внимания заслуживают и партнеры звёзд по ледовой площадке, знаменитые на весь мир фигуристы: Олимпийская чемпионка 2002 года, шестикратная чемпионка Франции Марина Анисина, двукратная Олимпийская чемпионка Оксана Грищук, пятикратный чемпион Америки Петр Чернышев, двукратный Олимпийский чемпион Артур Дмитриев, Олимпийская чемпионка Оксана Казакова, Олимпийские чемпионы Марина Климова и Сергей Пономаренко, призёры Олимпийских игр Елена Грушина и Руслан Гончаров, призёр чемпионата России Татьяна Басова.

В качестве специальных гостей тура перед зрителями выступили чемпионы мира по экстремальному катанию на льду «Extreme ice 2006» Виолетта Афанасьева и Питер Дак. Оглушительными овациями встречали зрители гордость российского фигурного катания серебряных призёров Чемпионата Европы 2005 года Юлию Обертас и Сергея Славнова. Поразил всех своим мастерским катанием знаменитый канадский спортсмен, чемпион мира по экстремальному катанию на льду в номинации «Комедия на льду» Джейсон Гратц. Превосходное умение кататься, сочетающееся с необыкновенным чувством юмора и невероятно сложными трюками приводило публику в неописуемый восторг.







Кристина Иванова
www.balashiha.ru/news_echo.php?news_id=1331
09:09
|