Встречи в Клубе молодежных встреч «Персона»

Есть известная фраза: скажи мне, кто твои друзья, и я скажу — кто ты! Но чтобы много знать, совсем не обязательно иметь миллионный список друзей. Порой недолгое общение с незнакомым, но интересным человеком оставляет массу впечатлений на всю жизнь!

Теперь, вы можете сами в этом убедиться, проведя отличный вечер в кругу интересных людей в клубе молодежных встреч «Персона». Это некоммерческий неполитический проект, его организатором выступила компания «Мастерская событий «Event-As», созданная недавно в Балашихе. Встречи будут проходить ежемесячно в подростковом клубе «Галатея» МУ КМЦ «Новый свет» (ул. Зеленая, 9).

— Каждая ПЕРСОНА – это яркий, харизматический человек, которому есть что рассказать и чем поделиться. Гости могут задавать вопросы ПЕРСОНЕ, обмениваться мнениями, обсуждать актуальные проблемы, — отвечает на мой вопрос о клубе координатор проекта, сотрудник МС «Event-As» Полина Проказина. – В нашем проекте будут принимать участие самые разные ПЕРСОНЫ: лидеры молодежных движений, представители власти, бизнеса, люди творческих профессий и все те, кому есть, что рассказать современному поколению.

Недавно состоялась первая встреча в подростковом клубе «Галатея», где person’ой grata стал представитель молодого поколения, актер, режиссер фильма «Ломаный ритм», лидер команды «Паркур-Бэнд» Михаил Пшенко из Москвы.

— С 8 до 16 лет я играл в футбол (ДЮСШ «Крылатское»). Поняв, что перспектив никаких, завершил несостоявшуюся карьеру. По велению случая оказался в одном акробатическом зале с каскадерами. Глядя на мой фанатизм к исполнению трюков, и любовь к известному актеру Джеки Чану, они стали брать меня с собой на выступления и съемки («Максимальный Риск», «Тотализатор», «Антикиллер-2», «Солдаты – 13»), — начал свой рассказ о себе Михаил. — Потом появился паркур и захватил меня. Образовалась команда «Паркур-Бэнд», в которую вошли мои друзья и брат. Одно время мы удерживали ведущие позиции в России, но по причине постоянной занятости все быстро сошло на нет, хотя до сих пор нас очень уважают в этой дисциплине. Из достижений: съемки для первого немецкого канала, первое место в первом розыгрыше Кубка Москвы по паркуру, съемки в рекламе Мегафон (тариф Мобильный). Параллельно с паркуром, я стал заниматься съемкой любительских фильмов, привлекая в проект друзей, которых становилось все больше и больше от проекта к проекту. Наряду с техническим продвижением (аппаратура, монтажное оборудование), развивалось и отношение к делу, денежные вливания и умение режиссировать, играть, писать сценарии, снимать (операторская работа). От фильма к фильму развивалось и развивается желание сделать умнее, лучше, профессиональней. На данный момент я студент театрального института. Хочу стать актером, потом режиссером, потому что чувствую, что так от меня будет гораздо больше пользы.

Миша показал около десятка видео-роликов, снятых им самим о нем, о паркуре, отрывки из его фильма «Ломаный ритм», эпизод фильма, где Миша-каскадер играет роль горящего человека, рекламный ролик к его новому фильму «Путь». Ребята с удовольствием задавали герою вопросы, и Миша искренне отвечал на них. Надо сказать, что его фильм «Ломаный ритм» вызвал большой интерес у присутствующих посмотреть его целиком и в завершение вечера многие ребята смогли приобрести несколько Мишиных дисков, в том числе и заинтриговавший их фильм, где можно также увидеть элементы паркура, профессионально исполненные друзьями самого режиссера.
Гости встречи не скрывали эмоций от столь интересного вечера.

Ближайшая встреча в Клубе молодежных встреч «Персона» пройдет в п/к «Галатея» (ул. Зеленая,9) 9 декабря 2007 года в 17:00. Михаил Пшенко представит на суд зрителей своей новый молодежный фильм «Путь». Фильм о том, что наша жизнь – это путь по которому мы идем без перекрёстков и светофоров. На этом пути мы встречаем различных людей, которые никогда не случайны. И эти люди определяют, какими мы будем.

Приглашаем всех на премьеру. Вход бесплатный.

Вопросы о клубе «Персона» можно задать по телефону 8(903)5669888 или по e-mail: eventas@bk.ru.


Для справки: паркур – от французского parkour, дистанция, полоса препятствий и быстрое их преодоление, максимально красиво. Люди, занимающиеся паркуром, называются трейсерами. Основные факторы, используемые трейсерами: сила и верное её приложение, умения быстрее других оказаться в определённой точке города. Деревья, стены, крыши — обыкновенные препятствия трейсера. Девиз паркура: нет границ, есть только препятствия! Паркур – это философия жизни и передвижения в городе.




Кристина Иванова
[url=http://www.balashiha.ru/news_echo.php?news_id=1323]http://www.balashiha.ru/news_echo.php?news_id=1323[/url]
04:10
|