Кровь - детям

В настоящее время проблема нехватки донорской крови в областных и городских больницах обострилась. В Балашихе находится один из крупнейших детских онкологических центров. Именно туда и направились активисты движения Молодых Политических Экологов Подмосковья «Местные».

Донорская кровь в детском отделении нужна всегда, а её запасы, к сожалению, не пополняются в том количестве, которое необходимо для бесперебойного проведения операций и переливаний. В итоге — дети просто не успевают получить нужное им лечение. И обрывается ещё одна короткая и наполненная страданиями и болезнью жизнь.

«Местные» обратились к жителям г. Балашихи: «Придите, пожалуйста, в один из своих рабочих дней в онко-центр, потратьте 2 часа своей суматошной жизни, сдайте кровь для того, чтобы ещё один маленький человечек смог радоваться солнцу и небу над головой. Смог выжить. Ведь это совсем не трудно, в чём мы убедились на собственном примере. После этого вы сможете по-настоящему гордиться собой. Не оставайтесь равнодушными. Не закрывайте глаза. Помните: чужих детей не бывает».

08:36
|