Реклама

Обращение от Ваших соседей по г.Балашиха!

Здравствуйте!
Мы жители аварийного 8-квартирного дома деревянной конструкции расположенному по адресу: ул. Лукино, дом №59 в городе Балашиха Московской области обращаемся к Вам с просьбой помочь нам в нашей ситуации хоть словом, хоть делом.

Мы обращались в МУП «Курс», администрацию городского округа Балашиха, прокуратуру. По информации из письма ЖКХ Московской области наш дом включен в целевую программу по сносу ветхого жилья, но власти не спешат нас расселять, т.к. это источник дохода.

По мнению эксперта с «1 канала» наш дом не подлежит ремонту, и проживать в нем опасно для жизни. До сих пор нет частично отопления, нет бытовых условий, вода техническая, непригодна для употребления. Туалет на улице. Из-за изношенной электропроводки запрещают нам пользоваться обогревателем, телевизором, компьютером и другими электроприборами. В доме полная антисанитария.

Дом садиться, крениться, водопроводные и газовые трубы находятся на грани разрыва. Приезжала газовая служба. Подтвердила факт постоянной утечки газа, но ни чего не предприняли. Дом съезжает с фундамента. В квартире №1 и 5 из превратившихся в труху стен снаружи и внутри образовались сквозные щели, не подлежащие ремонту.

Расселить дом обещают уже 20 лет. Но вместо этого, каждый вновь приходящее начальство получают квартиры себе, а нас и поныне кормят обещаниями. Четыре года назад клятвенно уверяли, что нас переселят рядом строящийся дом, но на сегодняшний день заявили, что все квартиры в нем проданы. Ждите следующего дома, и к тому же стройки заморожены.

По выходу сюжетов в эфире ведущих телеканалов России у нас в доме были произведены ремонтные работы с использованием строительного материала с помойки, выбрасывая списанные средства на ветер. Но ремонт был не для блага жильцов, а для галочки и сохранения рабочих мест коммунальных служащих, которые по-хамски с нами обращаются и насмехаются показывая этим, что жадность выше разума. В ходе ремонта штукатурка была положена на развалившийся фундамент, вместо нужной стяжки арматурой. Сквозную дыру в доме 50 см. забили тонкой фанерой, срубили все молодые деревья, яблони и вишни, а ветхие, сухие деревья не тронули. Ветки валятся на крышу дома, прохожих, обрывают электропроводку.

В РЭУ-3, где начальник Печникова Н.П. квалифицированных специалистов. Пользуясь своим служебным положением с целью материальной наживы, принимает на работу граждан СНГ, которые не специализируются при проведении качественного ремонта.

Руководство выше всех организаций являются членами партии «Единая Россия».

Просим вас помочь разобраться в нашей ситуации, и мы хотим узнать:

1. Куда уходит квартирная оплата, в частности за капитальный ремонт и содержание дома, которые в течение 20 лет никогда не проводились?

2. Кому достаются обещанные квартиры?

3. Когда же конкретно (точные сроки переселения), нам предоставят жилье по программе расселения аварийных домов?

Все это безобразие творится почти в Москве (7 км.от МКАДа).

Очень надеемся на Вашу помощь в борьбе с коррупцией и отмыванием денег за счет простых граждан.

Ведь человеческая жизнь короткая и не вернуть ее.





С уважением,

Углева Вероника Васильевна

info@lukino59.ru

+7 (926) 577-55-29

www.Lukino59.ru
02:09

Информация

Мемориальная доска (черный мрамор): "В этом доме жил командир первой отдельной батареи гвардейских минометов Герой Российской Федерации Иван Андреевич Флеров. Погиб 6 октября 1941 г.". Установлена по адресу: г. Балашиха-1, ул. Флерова, д. 5 в 2002 году (повторно).
    Советский период истории оставил в Балашихе много памятников мемориального значения. Некоторые монументы были установлены в первые годы после октябрьской революции и представляют ныне большую историко-художественную ценность, другие относятся к 50-м, 60-м, а то и 90-м годам. Но самый первый из них появился в Балашихе еще в далеко...