Реклама

В Балашихе прошёл библиотечный час для отдыхающих Центра «Родное Подмосковье»

В преддверии большого праздника — 70-летия присвоения статуса города нашей Балашихе — в городской библиотеке семейного чтения им. Н. Ф. Дмитриева — филиале МУК «ЦБС» прошёл библиотечный час для отдыхающих Центра «Родное Подмосковье».
Всех участников мероприятия объединила большая и искренняя любовь к родному городу. С особой теплотой прозвучали в читальном зале библиотеки поэтические строки Николая Дмитриева, Владимира Бороздинова, Виктора Карпу-шина, Алексея Дитерихса и других поэтов-земляков, прославляющих наш город. Авторские стихи прочитала отдыхающая из Центра «Родное Подмосковье» Л. Е. Кравцова. Под дружные аплодисменты Р. Кунцевич исполнила свой «Балашихинский вальс».
«Славься, мой город любимый! Славься, мой город родной!» — с гордостью и уверенно закончила выступление читатель библиотеки Аня Старостина, ученица 11 класса. Стихи, которые она написала о родном городе, произвели на присутствующих неизгладимое впечатление, подтверждая, что растёт у нас достойная смена.

Заключительным аккордом мероприятия прозвучала песня «Я с тобой навсегда, Балашиха!». В течение библиотечного часа все участники признались в нежной любви к своей малой родине: «Милее и дороже нет города на свете!»

 

3. АРТЮХИНА,
заведующая городской библиотекой семейного
чтения им. Н. Ф. Дмитриева —
филиала МУК «ЦБС»


06:15