Реклама

Ежегодная спартакиада сотрудников УВД городских округов Балашиха и Реутов определила лучших

В рамках ежегодной спартакиады сотрудников УВД городских округов Балашиха и Реутов милиционеры из 9 различных подразделений определили лучшую футбольную команду.
Участковые, следователи, оперативники, борцы с особо опасными преступниками и ловцы спекулянтов всех калибров совместно с кадровиками УВД встретились на стадионе «Труд» (СДЮСШОР «Балашиха»), чтобы в честном поединке выяснить, кто среди милиционеров лучше играет в футбол.
«Физической подготовке сотрудников мы уделяем особое внимание. Еженедельно каждый из нас проводит в спортивном зале не менее двух часов. И спартакиада сотрудников УВД организуется ежегодно. Мы соревнуемся по самбо, служебному двоеборью, настольному теннису, волейболу, гиревому спорту, бильярду, мини-футболу и футболу. Всего по семи видам спорта», — прокомментировал событие капитан «Команды руководства» полковник милиции, заместитель начальника УВД по городскому округу Балашиха Александр Николаевич Попов.
Команды играли в футбол по сокращённому сценарию — два матча по 15 минут. Играть дольше служба не позволяет. Проигравшие спешили вернуться на свои посты. А вот за призовые места соревновались долго и упорно. Судьи из числа тренеров ФХК «Балашиха» старались судить честно, следили за каждым нюансом игры.
В итоге третье место завоевала команда руководства УВД, на втором — сборная из числа кадровиков и тылового подразделения. Самыми же подготовленными оказались сотрудники ОБЭП — они победили всех.
«Мы благодарим сотрудников УВД за активное участие и надеемся, что все дальнейшие этапы спартакиады пройдут с таким же энтузиазмом, как соревнования по футболу», — подвёл итог соревнования его организатор старший инспектор ОК, лейтенант милиции Максим Герасимов.

Остаётся добавить, что победители и призёры турнира получили в подарок от начальства не только грамоты и торты, но и честно заработанные под жаркими лучами солнца премиальные.

 

Светлана НИЗОВА

01:52

Информация

    На главной улице нашего города проспекте Ленина, располагается здание института ОАО «Криогенмаш». На этом здании установлена мемориальная доска с портретом Виктора Петровича Белякова. Его именем названа одна из улиц Балашихи.    В.П. Беляков - выдающийся ученый, Герой Социалистического Труда, член-корре...
На главной улице нашего города проспекте Ленина, располагается здание института  ОАО «Криогенмаш». На этом здании установлена мемориальная доска с портретом Виктора Петровича Белякова. Его именем названа одна из улиц Балашихи.В.П. Беляков - выдающийся ученый, Герой Социалистического Труда, член-корреспондент АН, генеральный констру...
Вплоть до середины XIX в. называлась Большой Володимирской дорогой, начинавшейся от московской Рогожской заставы. Во второй половине XII в. князь Андрей Боголюбский превращает Владимир в столицу Северо-Восточной Руси. Однако постепенное возвышение Москвы способствовало поискам более короткой дороги между двумя знаменитыми городами. Этот путь и стал...
В пределах г. Балашихи — шоссе Энтузиастов. Вплоть до середины XIX в. называлась Большой Володимирской дорогой, начинавшейся от московской Рогожской заставы. Во второй половине XII в. князь Андрей Боголюбский превращает Владимир в столицу Северо-Восточной Руси...