В Балашихе организована секция молодых коммунистов района

Молодежь Балашихи по инициативе Балашихинского районного отделения КПРФ организовали молодежную секцию молодых коммунистов района. Она объединяет молодых членов КПРФ, членов СКМ, а также сторонников этих организаций. Среди организаторов секции член бюро РК КПРФ, секретарь Балашихинского отделения СКМ Виктор Пугачев и молодой коммунист, член Балашихинского районного комитета КПРФ, секретарь одной из первичек города Антон Беляев. В соответствии с регламентом, о котором договорилась красная молодежь, собрания будут проходить два раза в месяц. На них будут обсуждаться самые актуальные проблемы молодежи города, а также агитационные и пропагандистские вопросы.
На последнем собрании молодежь обсудила перспективы развития сайта Балашихинского отделения КПРФ и создание на нем специального молодежного раздела, была сформирована редакционная группа. Также на повестке дня был вопрос об участии в предстоящих мероприятиях: в "Марше на Останкино " и во Всероссийской акции протеста, в рамках которой в Балашихе намечен митинг 12 сентября в 12.00 у Ледового дворца "Балашиха-Арена". 
Одна из проблем, которая особенно волнует молодежь страны и города – участие молодежи в неофашистских организациях. Эта тема стала предметом дискуссии на собрании секции левых молодых Балашихи. Было единогласно отмечено, что корень этой проблемы лежит именно в нынешней государственной политике по отношению к молодежи. Работа с молодежью ведется некомплексно и из нее исключены трудные подростки, но при этом весьма развиты неофашистские объединения, сайты которых заполонили весь Интернет. Поэтому балашихинские коммунисты решили создать листовку, в которой в доступной для молодежи форме будет рассказано о сути этой проблемы, кому и зачем нужны подобные объединения.
На собрании особо была отмечена агитационная работа комсомольцев мкр. Северный. Было принято решение о создании молодежной листовки, для распространения на территории всего района.
Следующее собрание состоится в конце августа, будут подведены итоги проделанной работы и поставлены новые задачи.


Источник информации: www.balash.ru/

06:37

Информация

    Он был первым классическим маньяком, пойманным в Москве...     Оперативники, знакомые с обстоятельствами этого уголовного дела, называли Олега Кузнецова самым продуктивным потрошителем последнего десятилетия ушедшего века. За неполных три месяца двадцатитрехлетний житель подмосковной Балашихи совершил одиннадц...
1. Ира Ежова - "Балашиха"2. Гр. Простой мотив - "Балашиха сити"3. Сл. и муз. В. Банников - "Песня о городе Балашиха"4. Муз. В. Евзоров, сл. В. Корпушин "Гимн города Балашиха"
Это - храм в честь святого благоверного князя Александра Невского. Сооружен он был в 1894 г. на средства М.В.Третьяковой, дочерью купца первой гильдии В.Н.Третьякова. Мать храмоздательницы владела в Балашихе имением Горенки. Александро-Невская церковь была приписной с Спасскому храму с.Пехра-Яковлевское, поэтому после его закрытия прекратились служ...
Назначенный в 1968 году генеральным директором предприятия специалист по ракетостроению, доктор технических наук Виктор Петрович Беляков, опираясь на прикладной характер научных исследований нового института, стал инициатором создания научно-производственного объединения, в состав которого должны были войти Балашихинский машиностроительный завод им...
|