На дворе кризис! Иди на ярмарку!

Ярмарка в БалашихеЯрмарка на Руси всегда играла особую роль. Здесь и поторговаться можно, выгодно купив разного товара и, так сказать, сходить в народ — все новости узнать. Не утратила она своей актуальности и в наши дни.
Домохозяйка Нина Дмитриевна делится с нами своими переживаниями: «Выбор продуктов сегодня большой, но хочется, чтобы эти продукты были вкусными, свежими, недорогими, выращенными заботливыми хозяевами, как для себя. Чтобы если что готовишь из них, то наслаждаешься вкусом!»

Вот именно такие продукты и будут продаваться на Ярмарке «Поле чудес», которая гостеприимно открывает свои двери для жителей и гостей г. Балашихи 7 августа (пятница) в 9 часов утра по адресу: ул. Свердлова, микрорайон 22!
Это событие в нашем городе особенно приятно и тем, что большое количество НАСТОЯЩИХ фермеров из Тамбовской, Саратовской, Липецкой губерний уже отправились в путь, чтобы принять участие в нашей Ярмарке. Они везут с собой только самые отборные и свежие продукты! Но не только это порадует покупателей — реал и-зовывать свою продукцию фермерские хозяйства будут только по АНТИКРИЗИСНЫМ ценам!
За примерами далеко ходить не надо. Фермер Татарков из Воронежской области будет продавать на Ярмарке «Поле чудес» лопатку на кости по 130 рублей за килограмм, притом что средняя цена на этот вид продукта на рынках города колеблется от 220 до 270 рублей за килограмм! Будут на Ярмарке ряды с большим выбором охлаждённой говядины, свинины, баранины. Будет и птица: утка, гусь, курица, выращенные на домашних подворьях, и опять-таки по ценам дешевле, нежели на обычном рынке!
В рядах готовой продукции гости Ярмарки найдут свежие, аппетитные и ароматные сосиски, колбасы, сыры, молочную продукцию, яйца, золотистое подсолнечное масло. Если у вас ещё останутся хоть какие-нибудь сомнения в качестве продуктов, то все они развеются от аромата свежего хлеба с хрустящей корочкой.
Так как в городе идёт активное строительство жилых районов, где селятся семьи с детьми, на Ярмарке будет представлен большой ассортимент детских товаров, а заботливым хозяйкам предложат промышленные товары по оптовым ценам!
Таким образом, Ярмарка «Поле чудес» станет долгожданной и реальной поддержкой для жителей Балашихи в трудный период кризиса.
На наш вопрос о том, как долго горожане смогут покупать продукцию по антикризисным ценам, представитель администрации Ярмарки ответил, что руководство берёт на себя регулирование цен и сохранение их антикризисной актуальности до окончания самого кризиса! Поэтому работа Ярмарки с окончанием летнего сезона не завершится!
Ярмарка «Поле чудес» рассчитана на большое количество гостей, поэтому организаторы позаботились о её благоустройстве. Вся территория асфальтирована и оборудована парковкой на 130 мест для автомобилей. Предусмотрены несколько точек общественного питания, где можно быстро и вкусно перекусить. Учитывая, что многие жители города работают в Москве, часы работы Ярмарки установлены с 9.00 до 20.00 без выходных!
Качество продукции, предлагаемой гостям Ярмарки, будет серьёзно контролироваться ветеринарной лабораторией. Там, где торгуют НАСТОЯЩИЕ ФЕРМЕРЫ, — компромиссов в качестве и понятия «второй свежести» не будет!
08:19