Реклама

члены клуба «Кому за 50» побывали на незабываемом вечере, посвященном Наталье Николаевне Гончаровой

Мы, члены клуба «Кому за 50», который работает в КДЦ «Подмосковные вечера», побывали на незабываемом вечере, посвященном удивительной, скромной, одаренной божественной красотой женщине Наталье Николаевне Гончаровой — жене А. С. Пушкина. Она оставила неизгладимый след в людской памяти. Потоки клеветы терзали эту нежную женщину при жизни, чернили и после смерти. А Александр Сергеевич называл её «чистейшей прелести чистейший образец» и душу ее любил больше ее прекрасного лица.
Благодаря чудесному сценарию, который подготовили сотрудники городской библиотеки № 4 — филиала МУК «ЦБС» и музыкальному сопровождению Л. В. Ушаковой, художественного руководителя ДК «Балашиха», мы как будто сами прожили жизнь вместе с четой Пушкиных.
Мы узнали, как росла юная Наташа, кто и как ее воспитывал, формировал мировоззрение, о первой встрече поэта с этой очаровательной девушкой.

И все мы прониклись огромным чувством благодарности к Наталье Николаевне за то, что она была музой и подарила шесть счастливейших лет величайшему поэту России А. С. Пушкину.

А.И. КУЗНЕЦОВА, В.М. КОВРОВА,

В.Л. ДЕНИСОВА и еще 40 подписей
членов клуба общения «Кому за 50»
03:37