Реклама

В мкр. Дзержинского придомовые территории старых застроек загромождены автотранспортными средствами

Провозглашенная Президентом Российской Федерации программа строительства жилья для военнослужащих направлена на повышение благосостояния, а также на повышение статуса военнослужащего. Отрадно отметить, что в мкр. Дзержинского в рамках данной программы идет интенсивное строительство. Один за другим, как грибы, вырастают красивые дома с современной планировкой, вводятся в строй детский сад, школа, обеспечивающие комфортное проживание в микрорайоне.
В настоящий момент введено в строй общежитие для военнослужащих. Интенсивно идут работы по благоустройству и озеленению придомовой территории, огражденной декоративным забором. Но данный отрадный факт был омрачен самовольным проведением работ по оборудованию автопарковки. Без оформления в администрации городского округа Балашиха ордера на проведение земляных работ, без согласования проекта парковки со службами города, без опроса жителей домов № 8 и 17 закипела работа по планировке площади, расположенной вне границ придомовой территории общежития. При этом была демонтирована детская площадкаудома № 17. Автопарковку предполагалось разместить в 8 метрах от окон жилого дома, что является нарушением санитарных норм и правил.
Понятно, что в мкр. Дзержинского придомовые территории старых застроек загромождены автотранспортными средствами и строительство парковочных мест является насущной проблемой. Только вот решать данные вопросы необходимо в законном порядке.
В настоящий момент сотрудниками отдела охраны окружающей среды и природопользования оперативного управления администрации городского округа Балашиха работы по организации парковки приостановлены.

Командиру войсковой части 3111 направлена факсограмма о недопустимости незаконного строительства автопарковки. Руководителю домоуправления дано предписание по усилению контроля и недопущению проведения на придомовой территории незаконных земляных работ.

 

Отдел охраны окружающей
среды и природопользования
оперативного управления
администрации
городского округа Балашиха

06:03

Информация

Конечно, это создает дополнительные проблемы и для мэра, и для каждого жителя. Есть возможность постоянно сравнивать зарплату и все остальное. В Москве не было напряженки с выдачей зарплаты учителям, забастовочных настроений. У нас угроза забастовки была. Но 1997 год мы закончили с увеличением доходной части бюджета. Это позволило с января 1998 год...
Они живут по разным адресам в Балашихе, но есть у них и много общих памятных мест. Они -это дети, внуки, правнуки, родственники трёх братьев и сестры Цыганковых, которые в тридцатых-соро-ковых годах связали свою судьбу с городом и с Балашихинским литейно-механическим заводом. Первопроходцем был старший из них - Петр Николаевич. На БЛМЗ также работа...