Реклама

В КДЦ «Подмосковные вечера» музыкальная гостиная «Дубрава» провела творческий вечер Розы Шорниковой

Это был не просто концерт и не просто юбилей. Для меня очень важно было то, что я снова в своем родном городе. В городе, где прошло мое детство, где жили мои родители, где родились мои дети. С Балашихой связано много добрых моментов моей жизни. И вот теперь, в знаменательный для меня момент, я снова рядом с моими друзьями, с моими земляками!
Звучали песни на мои стихи, музыканты исполняли свои авторские произведения, читали стихи. А в зале сидели друзья моих родителей, которые знают меня с детства, мои одноклассники из школы №11, коллеги из НПО «Криогенмаш», люди, живущие рядом со мной многие годы.
Все вы — незаменимые частички единого целого, моей жизни. И я очень благодарна вам за то, что вы были со мной в этот важный для меня день. Хочется надеяться, что частичка меня сохранилась и в вас. Не в этом ли заключается великий смысл нашей жизни: находить точки соприкосновения с бесконечным множеством ее граней и оставлять там частичку своего тепла, своей души, своей любви!
Концерт пролетел как одно мгновение! Люди выходили из зала с такими одухотворенными и счастливыми лицами, что не осталось сомнения в том, что такие праздники надо устраивать как можно чаще. Людям не хватает общения, не хватает хороших, теплых слов и душевной музыки. Я думаю, что наши встречи в музыкальной гостиной «Дубрава» на балашихинской земле только начинаются. И впереди еще много концертов и приятных минут!
Я очень рада, что мы нашли отклик и поддержку в проведении праздника в администрации городского округа Балашиха, управлении культуры, на местном телевидении, радио, в газете «Факт». Со многими людьми я познакомилась в течение последних недель, и эти люди с удовольствием, а не по долгу службы используют любую возможность для того, чтобы сделать что-то полезное и важное для других.

Мне хотелось бы лично каждому из них высказать слова благодарности: Тамаре Михайловне Исаевой, Наталье Ивановне Чирковой, Светлане Васильевне Шарцевой, Ирине Николаевне Беспаловой, Наталье Николаевне Алексеевой, Ольге Александровне Бабаевой, Андрею Геннадьевичу Зубкову, Татьяне Юрьевне Гавриловой, Сергею Анатольевичу Панову, Алексею Анатольевичу Золотареву, Виктору Викторовичу Карпушину, Елене Евгеньевне Ильиной.

С уважением и благодарностью, Роза Ш0РНИК0ВА

03:11