Реклама

О правилах перевозки пассажиров и предоставлении одного льготного места ветеранам Великой Отечествен

В соответствии с федеральным законодательством меры социальной поддержки ветеранам, участникам Великой Отечественной войны и труженикам тыла оказываются при перевозке транспортом общего пользования. Также согласно распоряжению губернатора Московской области одно льготное место предоставляется в автобусах малой и особо малой вместимости на муниципальных маршрутах регулярного сообщения Московской области.

На совещании в администрации городского округа Балашиха руководителям предприятий, осуществляющих пассажирские перевозки в городском округе Балашиха, предложено провести с водительским составом дополнительный инструктаж о правилах перевозки пассажиров и предоставлении одного льготного места ветеранам Великой Отечественной войны, о культуре обслуживания пассажиров, усилить контроль за работой водителей.

 

В.Н. СИНЕЩЁК0В,
начальник управления транспорта, дорог и связи
администрации городского округа Балашиха

01:00

Информация

    Большим неудобством для жителей поселка Зари было отсутствие вблизи остановочного пункта электропоездов. Автобус, следующий от платформы Черное, постоянно был переполнен, и сесть в него не всегда представлялось возможным. Совет ветеранов поселка неоднократно обращался с просьбами о строительстве платформы Заря к Главному командов...