Реклама

Милиция закрыла 27 игорных залов в Балашихе

Двадцать семь незаконно действующих игорных заведений были выявлены и закрыты в результате рейда милиции в Балашихе. Изъяты более 250 игровых автоматов. Об этом сообщил замначальника Управления информации и общественных связей ГУВД Московской области Дмитрий Черноиваненко.

По его словам,"комплекс мероприятий по прекращению деятельности игорного бизнеса" был проведен с 20 мая по 4 июня. "Сотрудники центра проверили 36 точек игорного бизнеса, работающих вопреки закону Московской области. В девяти залах деятельность по организации и проведении азартных игр не осуществлялась. Деятельность остальных объектов приостановлена", — сказал Черноиваненко.

Настоящее "казино" миниционеры накрыли на улице Крупской: двухэтажное заведение общей площадью 200 квадратных метров. "На здании не было никаких рекламных надписей и вывесок, что не мешало его хозяевам получать незаконный ежесуточный доход в размере около 100 тысяч рублей. Из зала изъято 82 игровых автомата", — отметил представитель ГУВД. Всем организаторам незаконных игровых заведений грозит штраф в миллион рублей.

Порядок действия

«Все как обычно. К нам из разных источников поступает оперативная информация о существовании игровых притонов. Мы собираем необходимую документацию и в сопровождении группы силовой поддержки приходим в игорное заведение. Организаторы бизнеса и их подчиненные никакого сопротивления нам не оказывают. В их интересах вести себя спокойно», — отметил представитель органов.

На очереди Реутов.

По словам представителя силовых структур, одной Балашихой дело не ограничится. «Сейчас мы проводим точно такую же операцию по городу Реутов. Я думаю, что недели через две закончим рейды и изведем заразу», — отметил представитель силовых структур.

05:32