Реклама

В Балашихе состоялся концерт Олега Погудина

В Балашихе состоялся концерт Олега ПогудинаРусские романсы, песни Вертинского и Окуджавы в исполнении "серебряного" голоса России. В Балашихе состоялся концерт Олега Погудина.

— Годы прошли и мы встретились снова, слезки скатились из глазок твоих...

Романс — жанр камерный. Но он может собирать аудиторию на различных площадках. Олег Погудин доказывает это каждым своим выступлением. Профессиональные секреты тоже есть. 

ОЛЕГ ПОГУДИН, ПЕВЕЦ: "Есть два критерия. Во-первых, человек должен быть культурным. Культурным, в смысле, и образованным, и обладать общей культурой, которая свойственна всей культуре романса. И второе условие, оно настолько важное, серьезное, — это искренность сердца. Если не умение, то хотя бы желание любить".

Погудка — значит песня, Погудин — значит поющий. Сам артист скромно замечает, в его роду хороший голос и слух были у всех. 

ИРИНА ЧУБАРЕВА, ПОКЛОННИЦА, Г. БАЛАШИХА: "Это самый великий голос в России, и наверное, в мире, потому что очень красивый, нежный и в то же время сильный, необыкновенной красоты. Я даже не слышала никогда в мире, чтобы был второй такой же голос. Его даже не с кем сравнить".

ЕЛЕНА БОНДАРЕНКО, ПОКЛОННИЦА, Г. БАЛАШИХА: "Олег Погудин — это капля живой воды, чистой, живой воды в нашем мире. Я хожу на него уже седьмой год. Пять лет подряд ходила каждый месяц на его концерты. Сейчас по жизни не получается, я хожу редко, но для меня это жизнь".

Из Архангельска в Балашиху, потом Москва, Минск, Пушкинские горы, Санкт-Петербург и Рязань. Концертный график у рыцаря романсов плотный. Другие города Подмосковья Погудин обещал посетить в следующем гастрольном сезоне.

— Вы плачете, Иветта, что песня не допета, что это лето где-то унеслось в мечту…
Телеканал «Подмосковье»
08:38