Реклама

В ДК «Балашиха» прошел конкурс под названием «Такие девушки, как звезды»

Пять прекрасных его участниц соревновались за право считаться мисс Совершенство нашего города.
Конкурсная программа началась с представления победительниц прошлых лет. Следом за ними вышли конкурсантки в красивых вечерних платьях. Ведущий Сергей Ковалевский представил зрителям Татьяну Савину, Марию Кравцову, Анастасию Стефанину, Алину Гав-ричкову и Валерию Григович. Затем девушки получили свои порядковые номера из рук очаровательной Мисс Дюймовочки-2009 Анны Цветковой.
Конкурсанткам было предложено отобразить свою внутреннюю энергию с помощью слов и танца. Первой с зажигательным танго выступила Татьяна. Марии оказался ближе тек-тоник. Анастасия выразила свою утонченность в стихотворной фор-
ме. Алина исполнила замечательную песню «Звезда». У Валерии получился великолепный танец.
Затем девушкам предстояло выбрать цветок, наиболее им подходящий, подобрать музыкальное сопровождение и создать собственный костюм. На сцене можно было увидеть и кактус, и мак, и даже полевые цветы, но выше всего жюри оценило фуксию и ландыш в исполнении Алины Гавричковой и Валерии Григович.
В третьем конкурсе жюри решило отойти от привычного дефиле в купальниках и добавить к образу девушек немного загадочности. Участницы вышли на сцену в коротких юбках с топами и исполнили танец.
Поскольку все девушки еще очень молоды, четвертым заданием было представить ту профессию, которой они хотели бы посвятить жизнь. В двухминутных представлениях конкурсантки попробовали се-
бя в образе учителя, врача, теле ведущей, стюардессы и фотографа.
И наконец, последний по счету, но не последний по зрелищное™ — конкурс творческих способностей. Перед зрителями предстали Афродита и Терпсихора, Золушка и дерзкая танцовщица, а вскоре развернулась зрелищная сцена из фильма «Титаник».
И вот жюри подвело итоги. Новой мисс Совершенство нашего города стала Валерия Григович, студентка Военно-технического университета. Также были выбраны вице-мисс, мисс Грация, Шарм, Оригинальность. В конце конкурса девушки получили специальные призы.

В то время, пока жюри подводило итоги каждого конкурса, перед зрителями выступали коллективы художественной самодеятельности, звучали великолепные песни. Зрители получили море положительных эмоций.

 

Дарья ПОЧИНСКАЯ
03:22