Состоялось очередное заседание Совета депутатов городского округа Балашиха

14 апреля состоялось очередное заседание Совета депутатов городского округа Балашиха. В повестке дня было 7 основных вопросов. В частности, были определены регламент Совета депутатов, персональный состав комитетов и комиссий, выбран ответственный секретарь Совета.
В соответствии с организационной структурой Совета депутатов созданы 6 комитетов: комитет по финансам, бюджету, налоговой политике, муниципальной собственности и землепользованию (председатель С. Б. Романов); комитет по экономике и предпринимательской деятельности (председатель Н. А. Баранова); комитет по жилищно-коммунальному хозяйству, развитию инфраструктуры и строительной политике (председатель А. В. Самоделов); комитет по законности и правоохранительной деятельности (председатель В. Л. Крылов); комитет по здравоохранению и социальным вопросам (председатель А. И. Любимов); комитет по образованию, культуре, спорту и делам молодежи (председатель Л. К. Бондаренко). В этот день также был утвержден персональный состав комиссии по статусу, регламенту и депутатской этике Совета депутатов, председателем стал Н. С. Танасийчук. Ответственным секретарем Совета депутаты выбрали С. А. Сафронова.

На заседании Совета депутатов городского округа Балашиха была рассмотрена кандидатура Е. М. Мироновой для назначения на должность мирового судьи Балашихинского судебного района Московской области — судебный участок № 4.

Татьяна МАРЧЕНКО

00:46

Информация

Первый клуб в Реутове. Построен в 1907—1908 гг. владельцем «Товарищества Реутовской мануфактуры» Карлом Рабеиеком как Народный дом. Был рассчитан на 250 мест. До 1917 г. здесь работали библиотека-читальня и «кинематограф»...
В этом году образование городского округа Балашиха отмечает знаменательную дату - 100-летие со дня основания в Салтыковке первого на нашей земле среднего учебного заведения. В 1909 году в старинном «Белом доме» бывшего имения князя Салтыкова начала работать гимназия для детей обоего пола, открытая на средства частных лиц. В первый год н...