Граждане, добровольно сдавшие незаконно хранящееся или найденное оружие освобождаются от уголовной о

В целях предупреждения незаконного оборота оружия, боеприпасов и взрывчатых материалов на территории городского округа Балашиха сообщаем, что граждане, добровольно сдавшие незаконно хранящееся или найденное оружие (огнестрельное, газовое, холодное), боеприпасы, взрывчатые материалы, в соответствии с УК, УПК Российской Федерации освобождаются от уголовной ответственности и получают денежное вознаграждение в соответствии с Постановлением правительства Московской области «О мерах по предупреждению незаконного оборота оружия, боеприпасов, взрывчатых материалов» № 40/12 от 20.04.1998 года, распоряжением губернатора Московской области «О выделении денежных средств» № 512-РГ от 25.06.2001 года и приказом ГУВД Московской области №83 от 19.05.1998 года.

Граждане, изъявившие желание сдать незаконно хранящееся у них оружие, боеприпасы, взрывчатые материалы на возмездной основе, могут обратиться в любое территориальное подразделение органов внутренних дел Московской области по своему выбору. Конфиденциальность обращения гарантируется.

 

ОЛРР УВД
по городскому округу Балашиха

23:48

Информация

К западу от Москвы места больше сельские, лесные, дачные. Ведется так не одно столетие - для того чтобы в результате всем известного западного переноса воздуха приходил этот воздух в Москву чистым. Вся подмосковная промышленность расположена к востоку от столицы. Луч на северо-восток: Мытищи, Королев. Луч на юго-восток: Люберцы, Жуковский, Раменско...