На дорогах городского округа Балашиха вводится временное ограничение движения грузового транспорта с

В целях обеспечения сохранности внутригородских автомобильных дорог городского округа Балашиха и дорожных сооружений на них в период весеннего паводка с 25 марта по 25 апреля 2009 г. на внутригородских дорогах городского округа Балашиха вводится временное ограничение движения грузового транспорта с нагрузкой на ось более 3,5 т.
Не допускается проезд по внутригородским дорогам городского округа Балашиха транспортных средств с грузом или без груза, нагрузка на ось которых превышает 3,5 т, без специальных пропусков, кроме транспортных средств, осуществляющих перевозки пассажиров, продуктов питания, лекарственных препаратов, горюче-смазочных материалов, семенного фонда, почты и почтовых грузов, перевозки грузов, необходимых для предотвращения и ликвидации последствий стихийных бедствий и (или) иных чрезвычайных происшествий.
Специальные пропуска на грузовые перевозки выдаются управлением транспорта, дорог и связи администрации городского округа Балашиха при обосновании перевозчиками необходимости безотлагательного проезда транспортного средства по адресу: г. Балашиха, ул. Победы, д. 18а, тел.: 524-15-67.
23:37

Информация

    Большим неудобством для жителей поселка Зари было отсутствие вблизи остановочного пункта электропоездов. Автобус, следующий от платформы Черное, постоянно был переполнен, и сесть в него не всегда представлялось возможным. Совет ветеранов поселка неоднократно обращался с просьбами о строительстве платформы Заря к Главному командов...
    В  начале 50-х годов прошлого века, в разгар «холодной войны», Правительство СССР приняло решение возвести вокруг Москвы ракетный пояс. Строительные «почтовые ящики» получили приказ начать строительство секретных сооружений возле столицы.     От Москвы до платформы Черное ходили еще пар...