Реклама

Остановить строительный беспредел в мкр.Дзержинский

Администрация городского округа Балашиха извещает о проведении публичных слушаний в форме массового обсуждения населением по вопросу внесения изменений (застройки) в проект планировки южной части мкр. Дзержинского. Иными словами, вместо зелени мы получим массу многоэтажек. Дышать будет нечем, проехать будет невозможно, припарковаться тоже.

Публичные слушания проводятся в период с 25 марта по 25 апреля 2009 года каждую среду с 16.00 до 19.00 по адресу: г. Балашиха, мкр. Дзержинского, в/ч3111, гарнизонный дом Офицеров. Пропуск жителей будет обеспечен по паспортам через КПП-3.

Сограждане! Необходимо вмешаться в авантюру чиновников, которым наплевать на то, где и как жить народу! Где гулять и играть детям и взрослым? Чем дышать? Как передвигаться? Дороги и так уже забиты!

Не оставайтесь безучастными!

Приходите и внесите своё слово в строительный беспредел людей, мерилом которых стал доллар, а не совесть!!! 
Слушания по "вопросу внесения изменений (застройки) в проект планировки южной части мкр. Дзержинского" перетекают в слушания по вопросу застройки северной части мкр. Никольско-Архангельский. Как стало известно из достоверных источников, застройке подлежит часть жилого дачного сектора между 12-й и 13-й линиями Никольского. Жителям предложено оценить их участки с домами по ценам БТИ. На их месте планируется построить три многоэтажных дома. Вот так вот "тихой сапой" скоро застроят всё. На карте выделено красным область застройки. Делайте выводы.


Источник информации: nikola-apx.narod.ru/

02:46