Реклама

Балашихинка Альбина Ус приняла участие в областных соревнования «Автоледи-Московия 2009»

В пятницу, 6 марта, в подмосковном Королёве на площади перед центральным Дворцом культуры им. М. И. Калинина состоялись областные соревнования «Автоледи-Московия 2009», в которых приняли участие более 50 жительниц различных городов и районов Московской области, среди которых были представительницы СМИ, сотрудницы милиции, бизнес-леди и домохозяйки. Девушки соревновались в знании правил дорожного движения, оказании первой медицинской помощи и в фигурном управлении автомобилем.
Соревнования начались с торжественного парада участниц. Удачи девушкам пожелали глава города Королёва А. Ф. Морозенко, начальник управления ГИБДД по Московской области генерал-майор милиции С. А. Сергеев и главный судья соревнований И. В. Марынычев.
Конкурс проходил в три этапа. В первую очередь девушки соревновались в знании правил дорожного движения: в течение 20 минут они должны были ответить на 20 вопросов. Следующий конкурс — медицинский. Участницы выполняли как теоретическое задание, так и практическое, где требовалось оказать первую медицинскую помощь при различных травмах. Ну и в заключительном этапе девушки соревновались в мастерстве вождения.

Городской округ Балашиха представляла участница под номером тридцать два Альбина Ус — инспектор-служащая отдела ГИБДД УВД по городскому округу Балашиха. Конкурсантки боролись за победу в нескольких номинациях, среди которых были такие, как «Мисс Юность», «Мисс Опыт», художественная номинация за лучшее оформление авто и другие. Но самым волнительным моментом стало ожидание результатов конкурса. Так, третье почётное место заняла Н. Е. Васина — инструктор по вождению из Щёлковского района, на втором месте оказалась М. А. Томилова — программист из города Люберцы, а победителем конкурса стала О.И. Журавлёва -сотрудница второго спецполка ДПС по Московской области. Пока шёл подсчёт баллов, участники и болельщики с восторгом делились впечатлениями о пройденных этапах соревнований. От «Автомира» всем были вручены памятные призы и подарки.

 

Валерия ТАРАСЕВИЧ

22:55

Информация

    В  начале 50-х годов прошлого века, в разгар «холодной войны», Правительство СССР приняло решение возвести вокруг Москвы ракетный пояс. Строительные «почтовые ящики» получили приказ начать строительство секретных сооружений возле столицы.     От Москвы до платформы Черное ходили еще пар...
    Большим неудобством для жителей поселка Зари было отсутствие вблизи остановочного пункта электропоездов. Автобус, следующий от платформы Черное, постоянно был переполнен, и сесть в него не всегда представлялось возможным. Совет ветеранов поселка неоднократно обращался с просьбами о строительстве платформы Заря к Главному командов...