Вокальная группа «Нежность»: Мы активные, позитивные и без песен жить не можем

Сначала в вокальной группе «Нежность» при подростково-молодёжном клубе «Га-латея» КМЦ «Новый свет» их было четверо — юных симпатичных девчонок. Так как они часто выступали на праздниках, их запомнили, и когда их состав уменьшился на одного человека, это сразу заметили жители-зрители и стали интересоваться: где, мол, ещё одна подружка? Оказывается, родители настояли, чтобы девушка больше внимания уделяла учёбе. Старший класс, поступать в вуз скоро…..
Так в «Нежности» их осталось трое: Катя Молчан, Валя Борсукова и Алла Мелян. Все -десятиклассницы из 4-й школы. Девушки выступают со своими замечательными песнями и в своей школе, и на городских праздниках, и в воинских частях… «Мы активные, позитивные и без песен жить не можем, — улыбаются они. — Стараемся совмещать учёбу с вокалом. Но взрослые нас не всегда понимают. Считают, что вокал мешает учёбе. Мы и правда постоянно заняты. Но неужели было бы лучше, если бы, как другие, толкались по подъездам? А так учёба и вокал занимают все наше время. И то, и другое для нас сейчас -главное».
Кстати, поют они песни не только других авторов, но и собственного сочинения.

Девушки очень дружат между собой. Везде втроём, а если вдвоём, то такое чувство, говорят, что чего-то важного в жизни не хватает. И они, конечно, благодарны руководителю вокальных групп КМЦ «Новый свет» М. С. Калашникову, благодаря которому они оказались вместе.

 

Вера ПЕТРОВА
06:50
|