Реклама

На очередном заседании Молодежного совета городского округа Балашиха была принята резолюция по выбор

Сегодня молодежь нашего города активно включается в решение вопросов и задач, стоящих перед городским округом. На очередном заседании Молодежного совета городского округа Балашиха была принята резолюция по выборам главы городского округа и досрочным выборам депутатов Совета депутатов 1 марта 2009 года.

РЕЗОЛЮЦИЯ
Молодежного совета
городского округа
Балашиха

Молодежный совет городского округа Балашиха как орган парламентарного представительства молодежи городского округа Балашиха, исходя из ответственности молодежи за судьбу своего города и своего края, основываясь на праве каждого представителя молодого поколения участвовать в общественно-политической жизни города, в преддверии голосования 1 марта 2009 года по выборам главы городского округа Балашиха и досрочным выборам депутатов Совета депутатов городского округа Балашиха принимает настоящую Резолюцию.
1. Молодежный совет призывает всех граждан, обладающих избирательным правом, принять участие в выборах главы городского округа Балашиха и досрочных выборах депутатов Совета депутатов городского округа Балашиха.
2. Молодежный совет особо обращается ко всей молодежи города с призывом принять участие в голосовании. Совет считает, что молодежь как будущее страны не должна оставаться в стороне от выборов органов власти родного города.
3. Молодежный совет, обращаясь к жителям городского округа Балашиха, считает, что выборы любого уровня как форма осуществления народом своей власти являются фундаментальной опорой демократического строя России, основой ее дальнейшего прогрессивного развития.
4. Молодежный совет надеется, что на предстоящем голосовании 1 марта 2009 года избиратели, сделав осознанный выбор на основе своего внутреннего убеждения и результатов преобразования города последних лет, придя на избирательные участки, изберут в органы местного самоуправления городского округа Балашиха достойных представителей, обладающих опытом и авторитетом среди жителей городского округа.
5. Молодежный совет призывает всех участников избирательной кампании соблюдать действующее законодательство и воздерживаться от шагов, наносящих ущерб общественному порядку.

А.А. КОЛЕСОВА,
председатель
Молодежного совета
городского округа Балашиха


08:03

Информация

Если двигаться по Стромынке от Анискино «по отрогам Смоленско-Московской возвышенности», то впереди слева видны многоэтажные башни-здания поселка Биокомбинат. Поселок возник на месте старинного усадебного сельца Кашинцево, которая до революции принадлежала суконному фабриканту соседних Городищ Сергею Ивановичу Четверикову...
Осеево расположено на правом берегу Клязьмы между городом Лосино-Петровским и поселком Свердловским. Дома стоят по обе стороны шоссе в Лосино-Петровский и Монино...
Восточная водопроводная станция. Расположена на территории пос. Восточный. Строительство Сталинской (ныне Восточной) водопроводной станции и поселка Восточный началось осенью 1935 г. Решением правительства под будущее строительство была экспроприирована колхозная земля в районе д. Щитниково, а взамен этого специалисты станции электрифицировали село...
Село Алмазово относится уже к Щелковскому району, хотя и стоит очень близко к Балашихе. Алмазво - традиционно первый пункт многих наших "проходимческих" маршрутов, так как к нему из Балашихи ведет местами сильно заболоченная дорога, после приличного дождя проходимая только "велопешком". От села можно лесами выбраться в раойн Ник...