В выходные подмосковная милиция провела работу по предотвращению незаконного оборота наркотиков в По

22 февраля сотрудниками уголовного розыска совместно с ДПС УГИБДД по Московской области в Балашихе на 20 км Щелковского шоссе задержан 25-летний житель Щелковского района, у которого в ходе личного досмотра обнаружено и изъято 8 грамм героина.

Также, Балашихинским уголовным розыском УВД и инспекторами ОГИБДД в результате реализации оперативной информации на улице Гагарина в Реутове задержана автомашина ВАЗ-2115, под управлением 47-летнего жителя Тюменской области, у которого обнаружено и изъято 9 грамм героина. В ходе осмотра автомобиля обнаружено и изъято 123 грамм героина. Всего изъято 132 грамма героина.

В Пушкинском районе милиционеры пресекли деятельность Молдавской этнической преступной группы, которая организовала поставки марихуаны. 

На улице Кузнецкий мост города Пушкина остановлена автомашина ВАЗ-2108. При досмотре в автомобиле обнаружено и изъято 2 441 г марихуаны. В качестве пассажира в автомобиле следовал местный житель 1979 года рождения, у которого при личном досмотре обнаружено и изъято 10 грамм гашиша.

В Лобне в ходе проведения "проверочной закупки" 50-ти грамм марихуаны задержан местный житель, у которого дополнительно в ходе личного досмотра изъято 145 грамм марихуаны и 6 000 помеченных рублей. Всего изъято 195 грамм марихуаны.

По всем выявленным фактам проверяются каналы приобретения и поставки наркотиков.


По сообщению УИ и ОС ГУВД по Московской области

22:41