Реклама

31 января партия «Единая Россия» провела Всероссийскую политическую акцию, направленную на поддержку

В митинге на Манежной площади в Москве приняли участие депутаты Госдумы, члены Совета Федерации Федерального Собрания, партийный актив Москвы и Московской области. Городской округ Балашиха был представлен делегацией в составе более 200 человек. В их числе -секретарь политсовета местного отделения партии «Единая Россия» В. Г. Самоделов, руководитель исполкома местного отделения партии «Единая Россия» А. А. Никитин, члены политсовета, секретари первичных отделений, члены «Молодой гвардии Единой России», представители общественных организаций.
Погода в последний день января стояла холодная, но балашихинцев это не смутило. К назначенному времени на месте сбора, на площади Славы, вся балашихинская делегация была в полном составе. Ради того, чтобы принять участие в акции в Москве, единороссы и их сторонники отложили все запланированные дела — настолько важным посчитали они вопрос, обозначенный в повестке предстоящего мероприятия.
— Мы едем на митинг, чтобы выразить свою поддержку антикризисному курсу президента нашей страны Дмитрия Анатольевича Медведева и председателя правительства Владимира Владимировича
Путина. Мы уверены, что они сделают всё, как надо, как лучше для страны и народа, а мы их поддержим, — сказала председатель общественной организации «Старшее поколение» Л. С. Новикова.
Открыл и вёл митинг депутат Госдумы, председатель думского комитета по труду и социальной политике А. К. Исаев. Выступавшие -представители разных поколений и разных направлений деятельности говорили о том, как важно для России, чтобы в сегодняшнее трудное время её граждане были сплочёнными, доверяли руководству страны, на деле поддерживали его. Так, всемирно известная фигуристка, многократная чемпионка мира, Европы и Олимпийских игр И. К. Роднина сказала в своём выступлении, что обычно побеждает та команда, в которой каждый человек работает на общий результат и все верят в победу. Россия сейчас тоже должна сплотиться, чтобы коллегиально решать проблемы, созданные кризисом. Когда приходится сложно, только слабые опускают руки, а россияне всегда были сильными, объединялись и решали много проблем и любые задачи, подчеркнула Роднина.
В принятой на митинге резолюции, в частности, говорится: «Президент страны Д. А. Медведев и председатель правительства В. В. Путин делают всё возможное, чтобы наша страна вышла из кризиса, чтобы обеспечить ей поступательное развитие, социальные гарантии для граждан. Мы отвергаем попытки радикалов внутри страны и их хозяев за рубежом сорвать курс Медведева и Путина. За этот курс мы будем бороться, будем его реализовывать и отстаивать. В единстве — наша сила. Вместе мы победим».

Вера ПЕТРОВА
11:57