Проект студентов ИСЭПиМ стал претендентом на победу в конкурсе «Масс-Медиа Перспектива-2008»

Постоянно возрастающее внимание к проблемам профессионального роста молодёжи дает толчок развитию многочисленных студенческих конкурсов, в том числе и в сфере коммуникаций. Один из них — ежегодный Всероссийский конкурс «Масс-Медиа Перспектива», направленный на выявление молодых талантов в сфере PR, журналистики и рекламы. Традиционно конкурс имеет социальную направленность, а к участию в нем допускаются студенты, обучающиеся специальностям «связи с общественностью», «журналистика» или «реклама» в вузах Российской Федерации.
Уникальность конкурса в том, что он объединяет будущих профессионалов в области коммуникаций. Участники могут предлагать свои журналистские, рекламные или PR-проекты, а также умело сочетать различные формы, используя актуальные сегодня интегрированные технологии.
Конкурс «Масс-Медиа Перспектива-2008», организатором которого традиционно выступает факультет журналистики СпбГУ, был посвящен Году семьи в России и проходил под девизом «Создай энциклопедию семейных ценностей!». Конкурсантам предлагалось разработать проект, призванный возродить старые и укрепить новые семейные ценности, привлечь внимание государства, бизнеса и всего общества к проблемам российских семей, ведь благополучие семьи — это благополучие всего общества.
Команда студентов факультета связей с общественностью Института социально-экономического прогнозирования и моделирования г. Балашихи в составе С. Васильевой, Л. Зотовой, А. Колесовой, Л. Цвиро-вой, Д. Панова представляла на конкурсе свой проект «Эстафета поколений».
Несмотря на то, что в этом году на конкурс были представлены более 50 работ из 20 городов России, наши ребята не только составили достойную конкуренцию командам известных государственных университетов из Москвы, Санкт-Петербурга, Ставрополя, Челябинска, Казани, Воронежа и других крупных городов, но и вышли в финал.
По мнению жюри, проект студентов ИСЭПиМ стал претендентом на победу в конкурсе в числе шести лучших работ, и команду пригласили в Санкт-Петербургский государственный университет на открытую защиту проектов. В результате честь института было поручено защищать Лидии Зотовой и Денису Панову.
В переполненном конференц-зале СпбГУ перед компетентным жюри, в состав которого вошли известные практики сферы журналистики, PR и рекламы, а также представители городской администрации Санкт-Петербурга, состоялся финал конкурса. Наши студенты выступили не просто хорошо, они сумели продемонстрировать свои профессиональные навыки будущих PR-специалистов.
По итогам выступления студенческий коллектив ИСЭПиМ награжден дипломом и представлен в сборнике-каталоге лучших проектов 2008 года.
Особо хочется отметить, что в рамках выступления ребята провели презентацию своего вуза и родного города: подготовленный собственными силами видеоролик вызвал неподдельный интерес у молодёжной аудитории. Теперь о том, что есть такой замечательный подмосковный город Балашиха, в котором живут и творят талантливые студенты ИСЭПиМ, знают во многих городах России!

Е.А. МОРОЗОВА,
заведующая кафедрой связей
с общественностью
и психологии управления
ИСЭПиМ,
кандидат
психологических наук

21:09

Информация

    Он был первым классическим маньяком, пойманным в Москве...     Оперативники, знакомые с обстоятельствами этого уголовного дела, называли Олега Кузнецова самым продуктивным потрошителем последнего десятилетия ушедшего века. За неполных три месяца двадцатитрехлетний житель подмосковной Балашихи совершил одиннадц...
Официально рождение «Вымпела» состоялось 19 августа 1981 г., когда на закрытом совместном заседании Совета министров СССР и Политбюро ЦК КПСС высшее руководство страны приняло решение «о создании в Комитете государственной безопасности СССР совершенно секретного отряда специального назначения для проведения операций за пределами с...
Cдана тоже в начале 87 года. Длина 25 км. Начинается от Кремля, потом Лубянка(может быть, есть станция у Большого Театра, т. к. из фонтана на пл.Театральной можно было залезть в тоннель Метро-2), штаб ПВО Московского военного округа на Мясницкой, 33 (находится по соседству с общественной приемной Минобороны на Мясницкой, 37, которая в свою очередь ...
Интересно то, что в конце жизни, буквально, когда жизнь оставила ему несколько месяцев повидать родину, повидать то, что дорого, Тургенев предпринимает поездку в Абрамцево, подмосковное поместье Аксаковых, то поместье, которое каждым атрибутом напоминало самим Аксаковым о далеком, забытом бугурусланском поместье. Кстати, до знакомства с семьей Акса...
|