Лучший бомбардир за всю историю ХК МВД капитан «милиционеров» Олег Антоненко сыграл в хокукей на Кра

10 января на главной площади страны состоялось поистине историческое событие! Ежегодно в середине каждого хоккейного сезона проводится матч с участием звёзд российского и зарубежного хоккея. В этом году руководство Открытого чемпионата России — Чемпионата Континентальной Хоккейной Лиги на правах организаторов выдвинуло своих кандидатов на участие в столь зрелищном мероприятии. На ледовую площадку, установленную на Красной площади, вышли две команды: сборная звёзд российского хоккея под руководством Алексея Яшина и сборная сильнейших легионеров, играющих в нынешнем сезоне в КХЛ, которую возглавил чешский нападающий омского «Авангарда» Яромир Ягр. В составе команды Ягра, которая в итоге одержала победу со счётом 7:6, выступал и лучший бомбардир за всю историю ХК МВД капитан «милиционеров» Олег Антоненко.
В этотже день на льду Красной площади состоялся не менее захватывающий товарищеский матч с участием команд «Легенды хоккея СССР» и «Друзья КХЛ». В составе первой команды, одержавшей победу над соперником со счётом 5:4, играл и наш земляк, двукратный олимпийский чемпион, многократный чемпион мира Юрий Евгеньевич Ляпкин.

00:05

Информация

Зачастую парки, их возведение сочеталось с устройством искусственных водоемов — прудов, озер на базе существующих рек и речек, не исключение — имение Долгоруковых-Салтыковых...
|