Общественная приёмная губернатора Московской области в городском округе Балашиха подвела итоги уходя

За 2008 год общественной приемной было принято и рассмотрено 340 обращений граждан. Члены Совета рассказали о том, что нового появилось в настроении людей, какие вопросы обозначились в преддверии выборов, обменялись опытом работы с ветеранами и молодежью. На заседании были распределены направления деятельности между членами Совета на 2009 год. Член Совета П. П. Попов рассказал об изменениях в Уставе городского округа Балашиха. Член Совета, главный специалист Управления 4 ПФР Е. В. Боровикова разъяснила ФЗ "О дополнительных страховых взносах на накопительную часть трудовой пенсии и государственной поддержке формирования пенсионных накоплений".

По поручению Исполкома Общероссийского общественного движения в поддержку политики Президента Российской Федерации руководитель Балашихинского филиала П. П. Попов вручил Почетные грамоты за активное участие в общественно-политической жизни городского округа Балашиха Л. П. Сахаровой и члену Совета И. А. Кузенковой.

01:26

Информация

    Можно конечно сказать, что поселок Салтыковка получил название от фамилии Салтыковых, но все-таки причастность определенного лица к его возникновению выяснить лучше всего способом исключения.     Первой на очереди должна быть Дарья Салтычиха. Может, и в самом деле в названии поселка увековечены "заслуги" ...
|