В Железнодорожном прошли Открытые городские соревнования инвалидов

А сейчас в Открытых городских соревнованиях, посвященных Международному дню инвалидов, приняли участие сразу 4 команды из Железнодорожного. Это команды «Купина-Н», команда старшего поколения «Вместе мы сможем больше», команда по адаптивной физической культуре МУ «Комитет по физической культуре и спорту» и команда Общества инвалидов г. Железнодорожного.
Соревнования проводились как в личном, так и командном зачетах. Третье место в командном зачете заняла команда г. Балашихи, завоевав семь медалей, две из которых золотые, одна — серебряная и четыре бронзовых. Второе место завоевала команда МУ СОКИ «Риск-М» г. Реутова. В их копилке было 10 медалей: 4 золотой пробы и по 3 — серебряной и бронзовых медалей. Победителями в командном зачете стала команда «Купина-Н» г. Железнодорожного, которая завоевала 6 золотых, 7 серебряных, 3 бронзовых медалей, что составило рекорд этого дня — 16 медалей и первое командное место.
Никто из участников не остался без наград — призы, грамоты и медали за первые, вторые и третьи места по видам спорта. Подарки от спонсоров и МГОП «Единая Россия», а также награждение по номинациям — были выявлены «самый юный» и «самый опытный» участники соревнований. Разыгран «приз зрительских симпатий» и «за волю к победе».
По материалам газеты "Мой город — Железнодорожный"

22:55
|